Евровидение 2017 Украина: Арсен Мирзоян заступился за Джамалу

Gloss 6 февраля 2017, 13:35  229

Евровидение 2017: Арсен Мирзоян
Евровидение 2017: Арсен Мирзоян
facebook.com/arsen.baburka

4 февраля в Киеве состоялся первый национальный отбор на Евровидение 2017. По результатам оценок жюри, в состав которого в этом году вошли – Константин Меладзе, Джамала и Андрей Данилко, и зрительского голосования в финал мы увидем – TAYANNA и группу Сальто Назад. Эти артисты соотвественно заняли первое и второе место.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 от Украины: как прошел первый полуфинал отбора

Певец Арсен Мирзоян, а также коллектив SKAI, оказались на третьем месте. Отметим, что выступление Мирзояна, которое понравилось зрителям, раскритиковала Джамала, чем вызвала недовольство у поклонников артиста.

В свою очередь Мирзоян разместил в Сети пост, в котором попросил всех уважать мнение Джамалы.

“Звертаюся до Вас, люди, і прошу припинити усілякі випади на адресу Джа. Мені неприємно читати образливі коментарі і пости у її бік – вони, аж ніяк не вплинуть на мою самооцінку. Ваш голос – ось найвища оцінка, найважливіша з усіх. Низький уклін, Вам!!! Ніякий коментар суддів не живить вірою, як ваша підтримка. Повірте, Ви зробили мене вчора щасливою людиною! Одного разу Ви повірили Джа і вона зробила щасливими Вас. Я стояв з Jamala Alim Qızı Jamaladynova не раз на одній сцені і зроблю це знову. І гадаю не раз пожартуємо про той один бал, бо я і досі не розумію що то було. І ми будемо співати для Вас! Музика повинна об'єднувати!“, – прокомментировал Арсен Мирзоян (орфг.сохранена – прим.ред.)

Напомним, Андрей Данилко высказался о возможном участии Сердючки в конкурсе Евровидения.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал: смотреть онлайн выступление Арсена Мирзояна:

Комментарии