Орел и Решка: в новом сезоне Никитюк и Тодоренко пройдут через "рай и ад"

Gloss 6 февраля 2017, 12:25  222

Регина Тодоренко и Леся Никитюк
Регина Тодоренко и Леся Никитюк
Пресс-служба

С 12 февраля на телеканале Интер стартует новый сезон знаменитого трэвел-шоу Орел и решка.

После многомесячного испытания Кругосветкой ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк снова отправляются в путешествие.

Читай также: Регина Тодоренко сделала провокационное фото

В “счастливом“ 13-м сезоне проекта они посетят самые райские и самые адские уголки нашей планеты.

В проекте Орел и решка. Рай и ад телезрителей ждет знакомство с волшебными тропическими курортами и с самыми жуткими местами на Земле.

В этом сезоне мы хотим исследовать очень опасные маршруты, куда обычный турист никогда не поедет.  Туда осмелятся отправиться только самые безумные. Нам,  как путешественникам-журналистам,  интересно все то, что недоступно и сложно. Мы уже видели многое, и нам хочется больше экстрима. Пока мы сами еще не можем предугадать всех сюрпризов, которые ждут на этот раз. Ведь это тринадцатый сезон, что само по себе уже немножко настораживает!  

Да и начался он соответствующе. Наша команда уже столкнулась с массой загадочных ситуаций: машины застревали в болотах Вьетнама, нас арестовывала полиция в Индии за съемки квадрокоптером, впервые за всю историю проекта мы неделю не могли дождаться своих чемоданов с необходимыми вещами. Кроме того, в этом сезоне мы хотим попасть в закрытые страны. Но столкнулись с тем, что нас уже очень хорошо знают по всему миру и просто не хотят пускать снимать в некоторые государства. А для того, чтобы зрители не уставали от сплошного трэша и стресса, мы решили миксовать самые жуткие места с самыми красивыми уголками нашей планеты“, – говорит генеральный продюсер проекта Елена Синельникова.

Регина Тодоренко (в центре)
Регина Тодоренко (в центре)
Пресс-служба

Маршрут проекта Орел и решка. Рай и ад пройдет через 10 экзотических курортов и 10 мрачнейших точек на Земле. В 13-м сезоне команда испытает себя на прочность в индийском городе Калькутта, в котором царят хаос, нищета, грязь и запустение. Изучит кенийский город Момбаса, где объединяются европейские, арабские, персидские и африканские традиции. Также в маршруте Рая и ада запланировано посещение Таиланда, Индонезии, Вьетнама, Камбоджи и других стран.

“В путешествиях, прежде всего, я научилась умению выживать. Вряд ли в университете вам расскажут, как сделать мачете, построить шалаш, питаться сердцевиной пальмы и где найти воду и съедобных жуков. Думаю, что весь полученный за 3 года опыт  мне пригодится именно в сезоне Орел и решка. Рай и ад. Это особенный сезон,  и он станет по-настоящему горячим! Отправиться в "адские" места нас заставляет жажда экстрима. Мне кажется, что я уже давно превратилась в человека, зависимого от сумасшедшего выброса адреналина в кровь. Мне все время хочется отправиться еще выше, погрузиться еще глубже. В этом сезоне будет много таких ситуаций, когда мне придется лицом к лицу столкнуться с собственными страхами. И я до конца еще не знаю, кто же из нас победит“, – признается Регина Тодоренко. 

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Пресс-служба

Как обычно, судьбу Леси Никитюк и Регины Тодоренко будет  решать монета. Можно ли отдохнуть на райских курортах со 100 долларами в кармане? И спасет ли золотая карта от опасности в Богом забытых странах? Ответы на эти вопросы девушки и попытаются найти в 13-м сезоне проекта Орел и решка

“Новый сезон – это, прежде всего, вызов нам,  как путешественникам со стажем. Здесь будут и смертельная опасность, и трудности, и различные испытания. С нами уже происходит всякая чертовщина, которая сопровождает число 13. Именно поэтому вся команда называет этот сезон “счастливым“.  Почему мы едем в самое пекло? Большинство наших зрителей, к сожалению, путешествует только через телеэкран. Поэтому мы даем им возможность увидеть страны, куда осмелятся поехать единицы. Но именно этот ад дает возможность прозреть по-настоящему, в полном понимании этого слова. А также в этом сезоне мы с Региной покажем, где можно найти свой райский “дзен“. Мы посетим самые популярные и самые неизвестные курорты мира и расскажем, как там можно оттянуться на полную катушку“, – считает Леся Никитюк. 

Смотри фото со съемок 13-го сезона шоу Орел и Решка:

Отметим, что в первом выпуске проекта Орел и решка. Рай и ад Леся и Регина будут искать рай в Таиланде. На популярном курорте, в городе Паттайя, их ждут роскошные пляжи, живописные лагуны, экзотика и полный релакс. И в то же время – шум, гам, экстрим, шоу ледибоев и развлечения для взрослых. Кто-то будет прыгать с самой высокой башни города, участвовать в красочном шоу слонов, медитировать в тропическом парке Нонг Нуч и постигать тайны самого высокого деревянного храма в мире. А кто-то – летать на частном самолете на экзотический остров Ко Куд, загорать в  укромных лагунах, купаться со слонами и обедать в огромном птичьем гнезде.

Напомним, ранее в Сеть попало фото Тодоренко и Никитюк на съемках в Индии.

Смотри трейлер 13-го сезона шоу Орел и Решка:

Орел и Решка. Рай и Ад - Премьера 12 февраля
0:00 / 00:45

Комментарии