Евровидение 2017 Украина: Арсен Мирзоян рассказал, почему пел на французском языке

Gloss 6 февраля 2017, 17:00  200

Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал: Арсен Мирзоян
Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал: Арсен Мирзоян
facebook.com/arsen.baburka

4 февраля на телеканалах СТБ и Перший, как организаторов Национального отбора, прошли прямые эфиры первого полуфинала нацотбора Евровидения 2017.

Читай также: Евровидение 2017 Украина: Арсен Мирзоян заступился за Джамалу

На сцене выступили восемь участников, среди которых был Арсен Мирзоян. Певец исполнил песню на французском языке под названием Geraldine.

Во время эфира журналист Ivona поинтересовался у артиста, почему он выбрал композицию на французском, а не английском. Ведь, как правило, на Евровидении побеждает певец, который поет именно на английском языке.

А у меня не было шансов. Если бы выбрав песню на английском, я бы точно проиграл. У меня английский не очень. Поэтому лучше петь на том языке, на котором комфортней выражаться. Мне французский легче учить, нежели английский. Также я неплохо знаю немецкий“, – объяснил Мирзоян.

Также певец поведал, какие слова перед первым полуфиналом сказала ему его невеста, Тоня Матвиенко. Отметим, что в прошлом году Матвиенко принимала участие в нацотборе Евровидения 2016.

Она мне просто сказала: “Давай, не теряй кураж“. 

Напомним, что Арсен Мирзоян не смог попасть в финал нацотбора Евровидения 2017. За право представлять Украину на конкурсе будут бороться TAYANNA и группа Сальто Назад.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал: смотреть онлайн выступление Арсена Мирзояна:

Комментарии