Оля Цибульская рассказала о знакомстве с мужем

Gloss 7 февраля 2017, 15:51  196

Оля Цибульская
Оля Цибульская
пресс-служба

Украинская певица эксклюзивно для Ivona вспомнила трогательную историю знакомства со своим мужем.

“С мужем мы знакомы очень давно. Мы начали встречаться еще до начала моей карьеры, когда я была в 10 классе. Он полюбил не Олю-артистку, а обычную девушку, и это была моя первая сильная любовь.

Читай также: Муж “купил“ Цибульскую на ночь

После школы я уехала учиться в Киев и решила, что карьера для меня важнее и приоритетнее отношений. И хоть он уже тогда хотел провести со мной всю жизнь, хотел от меня детей, я сделала свой сознательный выбор в пользу профессии.

На протяжении многих лет я пыталась строить отношения, у него были романы, но мы поддерживали связь, общались, иногда виделись. Он приезжал ко мне в Киев из маленького западноукраинского города.

Для нас тогда возможность проехаться в маршрутке, а не троллейбусе, и сходить покушать в кафе раз в месяц – было целым событием. Тогда он мне пообещал, что сейчас вот так, но будет время, когда будет все по-другому: он будет зарабатывать и отвезет меня в Париж, покажет Эйфелеву Башню.

Оля с мужем
Оля с мужем
пресс-служба

Прошло много времени, эта история забылась, а когда я уже состоялась как ведущая, мне пришло письмо. В наше время компьютерных технологий, мне пришло письмо, написанное от руки! В нем будущий муж писал мне: “Если ничего не изменилось, жду тебя завтра в аэропорту“. И два билета в конверте.

Читай также: Оля Цибульская рассказала почему скрывает сына

Мы полетели в Париж, как он и обещал, провели там незабываемых пять дней. Именно там мы поняли, что все по-настоящему, решили, что мы вместе. Он сделал мне предложение, а через какое-то время я узнала, что у нас будет ребенок. Теперь Париж – это город нашей семьи и нашей любви“.

Читай на Ivona невероятные истории любви знаменитостей!

Смотри онлайн-видео клипа ЦибульскаЯ на песню До ранку:

ЦибульскаЯ - До ранку
0:00 / 03:28

Комментарии