Специалисты высказались по поводу возможной пластики лица Алины Гросу

Gloss 8 февраля 2017, 16:00  164

Подписчики певицы Алины Гросу не раз говорили, что она сделала ринопластику, пластику губ. При этом Гросу утверждает, что не прибегала к услугам пластического хирурга . Эксперты красоты в программе "Утро с Украиной" прокомментировали внешность Алины Гросу.

Специалисты сферы красоты высказались по поводу возможной пластики лица певицы Алины Гросу ведущим программы Николаю Матросову и Владимиру Остапчуку.

Эксклюзивно для канала "Украина" пластический хирург и профессиональный визажист сделали детальный анализ внешности 21-летний Алины Гросу. По словам хирурга Дениса Юрченко, девушкам в молодом возрасте свойственно меняться, но не так кардинально, как Алина.

«Предполагаю, что Алина могла воспользоваться современной процедурой удаления комков Биша (специальные жировые шарики в области щек, — прим. авт.) или увеличения скуловой зоны. Либо и то, и другое. Также сейчас модно делать ринопластику путем инъекций. Думаю, этот вариант тоже вполне мог быть выбран певицей для изменения формы носа говорит хирург.

Визажист Анна Галимзянова также отметила, что Алина Гросу вряд ли могла так кардинально измениться только благодаря правильному качественному макияжу. Специалисты отмечают, что с помощью косметики действительно можно подкорректировать проблемные зоны лица, но на чудеса она не способна.

Алина Гросу ответила  на слова специалистов. Певица опровергает слухи по поводу пластики. Она сообщила, что следит за своей внешностью и негативно относится к пластическим операциям.

Комментарии