Двойные стандарты "патриотизма": в Раде заступились за Лорак и Лободу

Gloss 8 февраля 2017, 18:25  243

Светлана Лобода, Ани Лорак
Светлана Лобода, Ани Лорак
Пресс-служба

Ирина Бережная опубликовала на своей страничке в Facebook пост, в котором заступилась за Ани Лорак и Светлану Лободу, которых критикуют за выступления в России.

Читай также: Viva! Самые красивые 2016: Олег Боднарчук поддержал Ани Лорак бойкотом

Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия раскритиковала черный PR в украинском шоу-бизнесе.

“Я редко комментирую темы, не касающиеся политики, но сегодня хочу поговорить о двойных стандартах “патриотизма“ и грязном, низком черном PR в отечественном шоу-бизнесе, циничности которого позавидуют многие политики, развязанного против моих близких друзей - артисток, прославляющих Украину на всех континентах!

Достала хорошо проплаченная, системно организованная и известно кем спонсируемая, травля самых талантливых, успешных, достойных и всенародно любимых артистов! Увы, но прав был Ганди - в вопросах совести закон большинства не действует!

Ирина Бережная
Ирина Бережная
facebook.com/berezhna

Бесит, вероятно, что на концерты к Каролине и Свете фанаты прорываются сквозь толпу проплаченных радикалов, ждут часами на холоде выхода любимых певиц и буквально самостоятельно выгоняют обнаглевших и разжиревших “активистов“ из зала, лишь бы поскорее попасть в мир музыки любимых кумиров! Тяжело было узнать “патриотке“, что главная конкурентка всей жизни получила заслуженную награду “Певица года“ и уже в начале декабря были проданы ВСЕ билеты на очередной масштабный, крутейший сольник Лободы во Дворце спорта. Но истина в том, что Голос чистой совести приятнее ста голосов славы. Жаль, что многим эта истина оказалась недоступна“, - высказалась Бережная.

Кроме того, политик высказала негодование по поводу двойных стандартыов “патриотизма“.

“Интересно, почему Вакарчуку можно “патриотично“ петь в Майами на Новый год перед российскими олигархами, объясняя это тем, что: “Где-то же россиянам надо видеть группу Океан Ельзи“, а Лободу за это готовы распять?! Или у Вакарчука правильные российские олигархи, того кого надо олигархи?! 

Океан Ельзи
Океан Ельзи
vk.com/we_love_okeanelzy

Почему правительству можно закупать электроэнергию и газ в РФ, а успешных артистов за гастроли в России и СНГ, травят как в самые позорные совковые времена, когда травли Пастернака и Ахматову?

Кстати, вот не помню, чтобы хоть один “активист“ отказался в знак протеста от российского газа, покупаемого у Словакии, и патриотично замерз на зло Путину!  

Просто с девочками артистками воевать проще, чем с властьимущими, особенно, когда это хорошо оплачивается по самому высокому “патриотичному“ тарифу!“ - написала в сети Ирина Бережная.

В завершении своего поста политик вспомнила скандал с Ани Лорак на церемонии Viva! Самые красивые 2016.

“Хочу так же поблагодарить всех артистов, таких, как Ирина Билык и других, которые отказались участвовать в дешевом фарсе, устроенном журналом Viva против Каролины! Спасибо вам за позицию! Есть люди, меняющие честь на почести, а вы остались людьми чести! Низкий вам поклон!

Ну а организаторам местечкового псевдоконкурса Самые красивые, на котором 3 года подряд “чисто случайно“ побеждала кума главреда, хочу напомнить слова Достоевского: “У честных врагов бывает всегда больше, чем у бес­честных“. Оставьте себе на память свои жалкие трофеи, ведь неизвестно, состоится ли ваш балаган после смены власти, жизнь она такая- переменчивая“, - резюмировала Ирина.

Интересно, что пост Бережной прокомментировали некоторые деятели украинского шоу-бизнеса.

Нателла Крапивина:

Комментарий Нателлы Крапивиной
Комментарий Нателлы Крапивиной
facebook.com/berezhna

Маша Фокина:

Комментарий Маши Фокиной
Комментарий Маши Фокиной
facebook.com/berezhna

Напомним, ранее Ани Лорак исключили из списка номинантов Viva! Самые красивые 2016.

Смотри клип Ани Лорак на песню Удержи мое сердце

Комментарии