Мадонна впервые показала своих приемных близнецов из Малави

9 февраля 2017, 11:17  169
Gloss

Мадонна
Мадонна
EPA/UPG

58-летняя Мадонна заявила, что является мамой двух девочек-близняшек из Малави. Со своими приемными дочками Стеллой и Эстер певица познакомилась шесть месяцев назад.

Читай также: Модный журнал перепутал Ксению Собчак с Мадонной

Ранее, в начале февраля, в Сеть попала информация о том, что знаменитость готова усыновить еще двух ребят из Малави, Восточная Африка. Некоторое время Мадонна никак не комментировала данную новость, а затем вообще ее опровергла.

8 февраля исполнительница поделилась со своими поклонниками в Instagram снимком с приемными дочками, тем самим подтвердив радостное событие в жизни.

Певица с близнецами
Певица с близнецами
instagram.com/madonna

“Официально подтверждаю, что завершила процесс усыновления близнецов из Малави. Теперь меня переполняет радость от того, что они стали частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем в Малави, кто помог мне, и прошу средства массовой информации уважать наше право на частную жизнь в переходный период. Спасибо друзьям, семье и моей большой команде за поддержку и любовь“, – именно так подписала исполнительница фото с близняшками.

Кроме Стеллы и Эстер, Мадонна воспитывает еще двоих детей из этой страны: в 2008 году она усыновила мальчика Дэвида Банду, а в 2009 – девочку Мерси Джеймс. Также у нее есть и биологические дети – дочь Лурдес и сын Рокко.

Напомним, ранее 58-летняя Мадонна шокировала дерзкой фотосессией в прозрачном белье.

Смотри клип Мадонны на песню Ghosttown:

Madonna - Ghosttown
0:00 / 05:29

Комментарии