Скандалы с Лорак и LOBODA: в Верховной Раде высказались по поводу украинского шоу-бизнеса

Gloss 9 февраля 2017, 19:00  175

Всё чаще в украинском шоу-бизнесе стали подниматься и обсуждаться вопросы о том, кто из артистов патриот, а кто нет, почему тот или иной артист выступает для российского слушателя или зрителя и т.д.. Остро стоит вопрос "заказух" артистов. На своих страницах в социальных сетях представители шоу-бизнеса говорят о грязном, низком чёрном PR в отечественном шоу-бизнесе.

Чего уж там, член Комитета Верховной Рады Украины Ирина Бережная решила высказать своё мнение по поводу украинского шоу-бизнеса. Она обратила своё внимание на артистов, которых разными методами пытаются "вычеркнуть". Ирина Бережная считает, что такими артистами являются LOBODA и Ани Лорак.

Отметим, что речь идет о резких высказываниях в адрес Ани Лорак, а также о недавних словах Тины Кароль в адрес Светланы Лободы.

Также она задаётся вопросом, почему негатив выливается точечно. В массах говорят о том, что Ани Лорак "плохая", потому что выступает в России, а группе Океан Эльзы выступать для российского слушателя можно.

[quote author=" пишет Ирина Бережная."]И в завершение, спросите кто-нибудь у "инвалидов АТО" (Ильф и Петров непревзойденные гении, так точно предвидели "голодающих старушек"

Комментарии