ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 10 февраля 2017, 08:00  143

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Российская телеведущая, модель, дизайнер и экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня решила расставить все точки над "I" и опубликовала большой пост, в котором рассказала о своих отношениях с Алексом.

За право представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение в первом полуфинале также боролись: "СКАЙ", Рома Веремейчик и группа LUMIERE, Monochromea, Laliko, "Сальто Назад", MamaRika, TAYANNA, Арсен Мирзоян.

Певица Анна Седокова беременна. Только теперь это официальная информация. Певица лично сообщила радостную новость на своей странице в Instagram. Отметим, что это будет её третий ребёнок.

Специалисты сферы красоты высказались по поводу возможной пластики лица певицы Алины Гросу ведущим программы Николаю Матросову и Владимиру Остапчуку.

Член Комитета Верховной Рады Украины Ирина Бережная решила высказать своё мнение по поводу украинского шоу-бизнеса. Она обратила своё внимание на артистов, которых разными методами пытаются "вычеркнуть". Ирина Бережная считает, что такими артистами являются LOBODA и Ани Лорак.

Комментарии