История любви Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Gloss 10 февраля 2017, 13:52  337

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
instagram.com/anilorak

Известная украинская певица Ани Лорак счастлива со своим мужем-бизнесменом Муратом Налчаджиоглу уже девять лет, семь из которых в браке.

Читай также: Чем живут украинские звезды в Instagram: Ани Лорак

Свадьба одного из владельцев туроператора Turtess Travel и артистки состоялась 15 августа 2009 года. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции.

Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году на отдыхе.

“Мы познакомилась в Анталии, когда я прилетела туда отдыхать. Мурат работал менеджером отеля, в котором я поселилась. Однажды вечером я гуляла по гостинице, причем одета была просто: маечка, шортики, шлепанцы, никакого макияжа, — и не догадаешься, что я певица. Мурат увидел меня и окликнул, спросил по-английски: “Что ты тут делаешь?“ Я подумала: “Вот странный! Что я могу делать в отеле?“ А он не отстает, начал что-то про гостиницу рассказывать: мол, вот у нас тут музыканты по вечерам выступают, не хочешь ли послушать? Я говорю: “Спасибо, мне это не интересно“. А он: “А что, ты лучше можешь? Тогда, может, споешь? Я устрою!“ На что я ему ответила: “Это будет очень дорого“. После этого я развернулась и ушла, а Мурат мне вслед бросил: “Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!“ И я подумала: вот наглый-то, а!“, — вспомнила однажды Каролина в интервью одному из турецких изданий.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Личный архив Ани Лорак

“Дальше еще интереснее! На следующий день в отель пришло сообщение из Киева о том, что у них отдыхает известная певица, и владелец гостиницы решил устроить в мою честь званый ужин. Сам он, правда, приехать не успел, поэтому попросил генерального менеджера все организовать. И вот прихожу я вечером на этот ужин,  естественно, уже при параде: макияж, каблуки, вечернее платье. А мне говорят, что главный организатор опаздывает. И я опять подумала: “Что за наглость! Опаздывает!“ Тут вошел Мурат, он и оказался этим генеральным менеджером. Когда нас друг другу представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках — звезда, он тут же покраснел, потом посинел. На него без слез смотреть было нельзя! (Смеется) За ужином мы с ним не общались, но постоянно переглядывались, и в моих глазах читалось: “Ну и кто теперь для кого будет петь?!“ (Смеется)“, — поделилась звезда.

Каролина отметила, что при второй встрече между ней и мужем возникло настоящее притяжение:

Читай также: Двойные стандарты “патриотизма“: в Раде заступились за Лорак и Лободу

“Между нами еще тогда, в холле, что-то пробежало, какая-то искра. Я поняла, что у меня в сердце начинает зарождаться чувство. Все оставшееся до моего отъезда время мы с Муратом много общались, я чувствовала, что мне нравится быть с ним рядом. Как-то раз я купалась в море и загадала: если Мурат сейчас покажется на берегу, значит, между нами точно что-то будет. После этого я обернулась и увидела, что он идет по пляжу! Все-таки судьба иногда подает нам знаки… Когда я уезжала, Мурат сказал мне на прощание: “Не знаю, увижу ли я тебя снова, но не забывай: я всегда буду тебя ждать!

Ровно через год я снова поехала в Турцию — снимать видео на одну из своих песен. И перед отъездом узнала, что меня поселят в том же самом отеле! Причем это вышло абсолютно случайно, ведь выбором гостиницы занималась не я. Мурат встретил меня с цветами на лимузине и поселил в роскошных апартаментах, которые занимали целый этаж. И тут уже я для себя решила, что больше не буду сдерживать чувства. Мне безумно хотелось любить и наслаждаться жизнью!“ — рассказала знаменитость.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Личный архив Ани Лорак

В 2006 году Мурат переехал на Украину. А через два года сделал певице предложение руки и сердца.

“Какое-то время мы общались исключительно по телефону. Причем слышать друг друга нам хотелось каждую минуту: “Что делаешь? Что ел на обед? Что надел?“ (Смеется.) В результате счета за телефон у меня перевалили за 1000 долларов! И в какой-то момент я сказала Мурату: “Я не могу больше общаться с тобой на расстоянии. Хочу, чтобы ты был рядом!“ После этого он в первый раз приехал ко мне в гости в Киев, а потом еще где-то полгода жил, что называется, на две страны: приезжал, потом снова уезжал. И в один из таких приездов он сказал: “Ну все, давай будем жить вместе. Давай попробуем“. И остался навсегда.

9 июня 2011 года у пары родилась дочь, которую назвали Софией. Крестным отцом стал Филипп Киркоров.

“Мурат – замечательный папа. Он всегда гуляет с дочкой, поет ей песни, веселится с ней. Находясь с ребенком мы превращаемся в маленьких детей.  Это такой островок детства“, – отметила Лорак.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией
instagram.com/anilorak

“Счастье каждого человека находится в его семье. А ключ от этого счастья у каждого в сердце. И недавно я прочитала высказывание Ошо, что Жизнь – это подарок, а счастье – это  твой выбор. Так вот, если ты имея такой бесценный подарок как жизнь, выбираешь быть несчастным – то это только твой выбор. Счастье – это желание сделать другого счастливым, видеть в каждом дне счастье,  потому что все в наших руках. Я верю, что человек способен быть сильным и как он себя настроит, как зарядит так и будет“, – считает певица.

Смотри фото Ани Лорак с мужем и дочерью:

Напомним, ранее Ани Лорак презентовала новый клип, в котором стала девушкой из будущего.

Смотри клип Мот feat. Ани Лорак – Сопрано:

Мот feat. Ани Лорак - Сопрано (премьера клипа, 2017)
0:00 / 03:40

Комментарии