Грэмми 2017: беременная Бейонсе в образе индийской богини удивила фанов

Gloss 13 февраля 2017, 11:30  220

Грэмми 2017:Бейонсе в образе богини
Грэмми 2017:Бейонсе в образе богини
Getty

Самой ожидаемой гостьей церемонии Грэмми 2017 стала 35-летняя Бейонсе, которая недавно сообщила о своей второй беременности.

Читай также: Grammy 2017: победители музыкальной премии

За один вечер певица успела сменить несколько образов.

Сначала на красной дорожке возле Стэйплс-центра знаменитость появилась в блестящем красном платье с откровенным декольте, а затем во время выступления предстала перед зрителями в образе индийской богини в полупрозрачном наряде с золотистой конструкцией на голове. Зал приветствовал звезду стоя.

Cмотри онлайн выступление Бейонсе на Грэмми 2017:

Бейлнсе на Грэмми 2017
0:00 / 08:51

Артистка исполнила хиты Sandcastles и Love Drought со своего последнего альбома Lemonade. Номер артистки отличался от ее предыдущих. Звезда отказалась от танцев, сделав ставку на эффектных театральных постановках.

Читай также: Грэмми 2017: Джей Ло, Кэти Перри, Lady Gaga и другие на красной дорожке

В зале были замечены и родные певицы – ее муж Джей Зи с их дочкой Блю Айви и сестра певицы Соланж Ноулз.

К тому же домой исполнительница вернулась не c пустыми руками. 

Грэмми 2017: Бейонсе с Джей Зи
Грэмми 2017: Бейонсе с Джей Зи
Getty

В 2017 году Бейонсе была номинирована на девять Грэмми, из которых получила всего лишь две: за Лучшее музыкальное видео (Formation) и Лучший урбан-альбом (Lemonade).

Бейонсе после награждения Грэмми 2017
Бейонсе после награждения Грэмми 2017
EPA/UPG

Поднявшись на сцену, артистка произнесла мощную речь:

Читай также: Грэмми 2017: Рианна, Спирс и Джей Зи на вечеринке накануне премии

“Благодарю всех проголосовавших... Это большая честь для меня. Спасибо всем, кто так усердно работал ради того, чтобы показать всю глубину южной культуры. Благодарю Бога за семью, замечательного мужа, прекрасную дочь. Мои поклонники дарят мне так много счастья и поддержки. Каждый из нас переживал боль и утраты и часто оставался не услышанным.

Создавая свой фильм и альбом, я хотела дать голос нашей борьбе, нашим темным сторонам, нашей боли и нашей истории... чтобы таким образом противостоять проблемам, которые нам мешают. Мне важно показать своему ребенку то, что отражает его красоту“, – отметила в своем монологе Бейонсе.

Напомним, во время Грэмми 2017 Адель отказалась от статуэтки за Лучший альбом, заявив, что эту награду должна была получить Бейонсе.

Комментарии