В Сеть попала любовная переписка Жаклин Кеннеди с бывшим послом Англии в США

Gloss 13 февраля 2017, 16:38  148

После смерти своего мужа Джона Кеннеди Жаклин Кеннеди вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал греческий судостроитель и миллиардер Аристотель Онассис. Свадебная церемония состоялась в октябре 1968 года.

Однако до этого у Жаклин была интрижка с Дэвидом Ормсби-Гором. Об этом стало известно 13 ноября 1968 года, спустя месяц после ее свадьбы с Аристотелем.

Роман между экс-первой леди и бывшим послом начался в 1967 году. Вскоре Дэвид сделал Жаклин предложение руки и сердца, но она отказала ему.

На днях в интернете была опубликована инофрмация о том, что любовная переписка Жаклин и Дэвида будет выставлена на аукционе Bonhams в марте 2017 годаОб этом пишет vanityfair.com.

К слову, в одном из писем в личной переписке бывшая леди объясняет экс-послу мотивы своего отказа: “Я смогу чувствовать себя комфортно только с тем человеком, с которым меня не связывают болезненные воспоминания о прошлом“. 

Напомним, Жаклин Кеннеди была замужем за Джоном Кеннеди с 1953 по 1963 года.

22 ноября 1963 года 35-й президент США был убит в Техасе на глазах своей супруги.

Жаклин вошла в историю как законодательница моды, красоты и изящества в Америке и Европе. Ее помнят за вклад в искусство и сохранение исторической архитектуры.

Джеки работала редактором в нескольких издательствах, а ее известный розовый костюм от Chanel стал символом убийства ее мужа и одним из зрительных образов 1960-х.

Жаклин в день убийства Джона Кеннеди. На бывшей первой леди легендарный костюм от Channel
Жаклин в день убийства Джона Кеннеди. На бывшей первой леди легендарный костюм от Channel
EPA/UPG

В конце 2016 года вышла картина Джеки в главной роли с Натали Портман, которая рассказывает о жизни Жаклин после смерти 35-ого президента США.

Смотри официальный трейлер фильма Джеки с Натали Портман:

JACKIE- OFFICIAL TEASER TRAILER
0:00 / 01:45

Комментарии