День Святого Валентина: украинские звезды рассказали, как удивить любимого

Gloss 13 февраля 2017, 18:15  163

День Святого Валентина - это один из самых ожидаемых праздников в году, который ждут влюбленные по всему миру. Он наполняет нашу жизнь романтикой, нежностью, превозносит чувства и любовь. И мы с уверенностью можем сказать, что каждый человек хоть каким-то образом хочет порадовать свою вторую половинку.

Украинские артисты решили поделиться своими оригинальными и необычными советами, как удивить любимого человека.

Арсен Мирзоян, певец:

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

“День Валентина - це особливий день. Це сьогодні я можу ставитись до нього зверхньо і жартома. Але, пригадуючи студенські роки, це дійсно був день, коли можна освідчитися коханій людині. Серце, як символ - валентинка, квіти. Це був дуже серйозний крок - і адресат розумів, що це не жарти. День Валентина, як полегшувальна обставина для тих, хто не міг наважитися і вимовити потрібні слова.

А зараз, я би провів його у ліжку з коханою. Це гарне свято, воно житиме вічно.

Кохання - це єдина справжня пригода в житті!“

Гайтана, певица:

Гайтана
Гайтана
Пресс-служба

“Всегда удивляют, конечно, сюрпризы: важно слушать вашего любимого человека и запоминать, что бы он хотел получить в подарок, что его впечатлило - и организовать это. Удивление и радость в таких случаях - просто безграничные! И, конечно, мужчина будет рад, если его женщина откроется с другой стороны. Например, если вы обычно серьезная - он будет приятно удивлен вашей игривостью, если вы не готовите, но к празднику сделаете романтический ужин - мужчина точно будет рад. Подключайте фантазию! Когда вы делаете что-то неожиданное, то, чего мужчина не ждет - эффект от подарка будет просто невероятным!“

Дмитрий Климашенко, певец и продюсер:

Дмитрий Климашенко
Дмитрий Климашенко
Пресс-служба

“Ни для кого не секрет, что я люблю очки. В моей коллекции их около 100 штук, абсолютно разных по стилю, форме и цвету. Однажды, на День Святого Валентина, мне в офис курьером прислали коробку с открыткой. Когда я ее открыл, на дне коробки оказались смешные красные очки, линзы которых были сделаны в форме сердца, а душки исписаны словами: “Happy Valentine's Day, Dmitriy Klimshenko“. Как оказалось позднее, это девушки из группы MONTANA таким способом решили выразить мне свою любовь“.

Никита Добрынин, ведущий:

Никита Добрынин
Никита Добрынин
Пресс-служба

“Есть люди, с которыми бесконечно хорошо. Которые до колик в сердце нам необходимы. Потеря которых - это потеря вселенского масштаба и не хочется быть с другими. Потому этот день так важен. Он напоминает нам, что нужно искать и находить таких людей. И чтоб удивить любимую в этот день лучше начать заранее, за год, месяц, неделю. Подарки, цветы, путешествия - это уже на ваше усмотрение“.

Комментарии