Участники Голосу країни 7 рассказали о своих самых романтичных поступках

Gloss 14 февраля 2017, 13:10  158

Участник Голосу країни 7, 23-летний Роман Дуда из Киева, работающий швейцаром в отеле, в очередной раз доказал, что он отчаянный романтик:

“Как-то раз я по уши влюбился в одну девушку. Дело было зимой. И мне так хотелось согревать ее своим теплом, чтобы ей всегда было уютно, даже когда меня нет рядом. Я решил научиться вязать и сделать для нее шапку своими руками.  Я так увлекся, что “обвязал“ всю семью: связал пять шапок и два шарфа“, – признался Роман. 

Роман Дуда
Роман Дуда
Пресс-служба

На “слепых прослушиваниях“ Голосу країни 7 Роман Дуда исполнил под гитару песню Avicii Wake me up и развернул кресла Сергея Бабкина, Джамалы и Потапа. А началось все с того, что в институте он устроился в отель, чтобы заработать на гитару. На проект Роман пришел, чтобы осуществить свою мечту и стать гостем гостиницы, в которой работает.

Марта Адамчук
Марта Адамчук
Пресс-служба

30-летняя Марта Адамчук из Черновцов, которая 3 года работала бэк-вокалисткой дуэта Потап и Настя, рассказала, что настоящими поступками считает простые, но искренние вещи: 

“В 2011 году я случайно увидела в интернете, что по календарю Майя 25 июля – это Новый год, день вне времени. Я решила, что именно этот вечер “вне времени“ хочу провести со своим любимым человеком и сделать ему сюрприз. Я нашла самый высокий холм в Киеве и привела его туда, мы легли на траву и заметили яркую-яркую звезду. Это была встреча двух светил, когда Сириус вместе с Солнцем становятся на один уровень. Две звезды будто сошлись в одну. Этот момент стал нашим самым любимым воспоминанием“, – рассказала Марта.

Марта пришла на Голос країни 7 для того, чтобы доказать самой себе, что она может стать успешной сольной певицей. Мощным исполнением песни Игоря Талькова Я вернусь ей удалось развернула все четыре тренерские кресла.

Ингрет Костенко
Ингрет Костенко
Пресс-служба

19-летняя Ингрет Костенко из Винницы, которая пишет песни с 11 лет, рассказала, что любит удивлять близких сюрпризами и даже на все праздники дарит открытки, сделанные своими руками:

“Как-то раз на день рождения своего любимого человека я решила придумать квест. Конечно же, не обошлось без помощи друзей. Отправной точкой квеста стал плакат с изображением пошаговой инструкции. В то время, когда мой возлюбленный разгадывал наши загадки, мы наблюдали за ним с крыши дома. Если он шел совершенно в другую сторону, громко кричали “холодно“. Этот день мы с улыбкой вспоминаем до сих пор“, – поделилась Ингрет.

Космическая Ингрет пришла на проект Голос країни 7, чтобы отвлечь людей от бытовых проблем и показать, что есть что-то светлое в жизни, и об этом не стоит забывать. Своим необычным исполнением песни Пелагеи Пташечка Ингрет развернула все четыре тренерские кресла.

Кирилл Сулыга
Кирилл Сулыга
Пресс-служба

19-летний бизнесмен Кирилл Сулыга также рассказал, на что способен ради своей половинки:

“Я решил сделать девушке сюрприз и без предупреждения приехать к ней в Париж. Перелет был с пересадкой во Франкфурте, где, к моему удивлению, мы с ней встретились в аэропорту. Она решила сделать мне такой же сюрприз. Чудеса случаются“, – признался Кирилл. 

Кирилл Сулыга начал зарабатывать свои первые деньги в 14 лет, став независимым от родителей в финансовом плане. В 16 лет парень создал свой первый бизнес – онлайн кондитерскую. Сейчас Кирилл занимается стартапами, у него также есть своя команда по разработке сайтов. На "слепых прослушиваниях" своим романтичным исполнением песни группы Друга ріка Три хвилини Кирилл развернул кресла Сергея Бабкина и Джамалы.

Комментарии