Евровидение 2017: Мила Нитич прокомментировала критику Данилко в ее адрес

Gloss 14 февраля 2017, 14:20  250

Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Мила Нитич
Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Мила Нитич
Пресс-служба

11 февраля в эфире СТБ и UΛ:Перший прошел второй полуфинал нацотбора на Евровидение 2017 Украина, на котором выступила Мила Нитич с песней Mystery.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 от Украины: результаты голосования второго полуфинала

Несмотря на старания 26-летней исполнительницы, члены жюри не оценили номер девушки.

Особенно критично высказался по поводу выступления Милы Нитич член жюри отбора Андрей Данилко.

Евровидение — это не конкурс голосов, это конкурс песен. Поэтому я сижу и думаю: “Милочка, вы хорошо спели, но сегодня не 2004 год, сегодня 2017“. Это так банально. Категорически нет“, — высказался Данилко.

Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Андрей Данилко, Джамала, Константин Меладзе
Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Андрей Данилко, Джамала, Константин Меладзе
Марина Головнева

Ivona узнала у Милы Нитич, считает ли она обоснованной критику Андрея. Также артистка, которая принимала участие в нацотборе на Евровидение 2011, рассказала, почему снова решила попытать свои силы.

Как вы относитесь к критике Андрея Данилко после вашего выступления? Считаете ее обоснованной?

– Я скажу так: в словах всех трех членов жюри есть доля правды, и каждый имеет право на свое мнение. Касательно манеры изложения мнения Андрея Данилко, я могу лишь сказать, что я была крайне удивлена таким несдержанным и резким тоном. Пусть не понравилась песня, да ради Бога, ну считаете вы ее несовременной, неинтересной и так далее, это ваше право! Но создание песни требует огромного количества душевной энергии и колоссального труда целой команды людей, и это как минимум нужно просто уважать. Поэтому я посчитала нужным ответить и постоять за себя. И как оказалось в конечном итоге, это тоже повлияло на мою оценку. Что ж, се-ля-ви. Я лишь хочу сказать, что во всех ситуациях нужно оставаться человеком, хотя и это является выбором каждого. Есть одна простая истина: “Говори то, что думаешь, но и думай, что и как говоришь“. Жизнь это бумеранг, что посеешь, то и пожнешь“.

Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Сергей Притула, Мила Нитич
Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Сергей Притула, Мила Нитич
Марина Головнева

Вы участвовали в отборе на Евровидение 2011. Почему решили участвовать снова? Что изменилось с тех пор?

– По той простой причине, что появилась достойная песня, о которой захотелось заявить именно на конкурсе Евровидение, поскольку у молодых исполнителей в нашей стране больше нет такой яркой возможности представить себя и свой продукт.

Вы участвовали во многих талант-шоу, но не разу не стали победительницей. Может быть необходимо поменять музыкальное направление?

– Ну, во-первых, не во многих, а всего лишь в двух. А во-вторых, смотря что считать победой, минутная Слава, а потом полное забвение или дальнейшее продвижение тебя уже как самостоятельного артиста с собственным лицом и репертуаром. И возможно не все и не сразу получается, но получается. И как говорила Алла Борисовна Пугачева, вручая мне Золотую Звезду: “Образ улучшиться, репертуар найдется, но то, что дано природой, пусть тебе послужит на всю жизнь“.

Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Мила Нитич
Отбор на Еввровидение 2017 Украина: Мила Нитич
Марина Головнева

Для вас главное победа или участие?

– Для меня главное не потерять себя в погоне за мнимой “победой“, как вы это называете. Делать свое дело, качественно, успешно, с любовью и удовольствием! Это и есть истинная победа.

Смотри выступление Милы Нитич на нацотборе на Евровидение 2017:

Автор: Алеся Диденко

Комментарии