Евровидение 2017: купить билеты на конкурс оказалось проблематично

Gloss 16 февраля 2017, 13:50  198

В День всех влюблённых стартовала продажа билетов на конкурс Евровидение 2017. Но и тут не обошлось без проблем. Казалось бы, продажа билетов онлайн должна была избавить от многих забот, но не тут-то было.

В Сети пользователи начали высказывать свои недовольства по поводу того, что даже при покупки билетов на конкурс Евровидение 2017 онлайн, им необходимо становиться в очередь. При этом эти очереди просто невероятны. Представь, что перед тобой стоит 6 000 человек. Картинка вырисовалась? Так вот, такая же ситуация и с покупкой онлайн билетов на песенный конкурс.

Конечно, покупатели сидели со своими гаджетами и дома, а не стояли на морозе. Но от этого негатива меньше не стало. Ведь кроме онлайн-очереди, покупателям всё время выбивало ошибку, из-за перегруженности сайта. И, естественно, тебе надо было заново выполнять покупку и становиться в очередь.

Даже если до тебя доходила очередь, то многим приходило сообщение, что билетов уже нет. А человек мог быть в очереди несколько часов и не знать, что билет ему уже не достанется.

Все фотографии (3)

Дмитрий Феликсов, соучредитель сoncert.ua, на котором осуществлялась продажа билетов, предугадал такой наплыв и отметил следующее:

Дмитрий сообщил, что только за первые 15 минут было продано билеты на гранд-финал. Он также сказал, что это на продажу были выставлены пока не все билеты.

И даже на этом негодования не закончились. А всё из-за спекуляций. Много билетов были приобретены скупщиками. И сейчас они выставляют на продажу билеты на конкурс Евровидение 2017 дороже, чем они их покупали. Отметим, что стоимость билетов на конкурс была установлена от 8 до 500 евро.

Напомним, что совсем скоро будет выбран представитель на конкурс Евровидение 2017 от Украины. А пока проходит Нацотбор и известно 4 финалиста, у которых есть все шансы представлять страну на песенном конкурсе.

Комментарии