Памела Андерсон прокомментировала свои отношения с Джулианом Ассанжем

Gloss 16 февраля 2017, 18:00  165

Памела Андерсон
Памела Андерсон
EPA/UPG

В начале февраля в западных СМИ появилась информация, что  49-летняя Памела Андерсон состоит в отношениях с 45-летним интернет-журналистом, телеведущим и основателем компании WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Как сообщает dailymail.co.uk,  на днях и Памела впервые прокомментировала слухи о своем романе с Джулианом. Актриса не подтвердила, но и не опровергли связь с основателем WikiLeaks.

Он живет в очень тяжелых условиях, так что я рада оказать ему посильную помощь, подарить улыбку, привнести в его жизнь немного красоты. Редко кто-либо навещает его и приносит вещи, так что мне хочется поддержать его. WikiLeaks – один из самых достоверных источников информации, там написана, правда. Джулиан однозначно войдет в историю“, – сказала Памела.

Читай также: Памела Андерсон снялась в эротической рекламе ко Дню святого Валентина

Отметим, что Ассанджи проживает в посольстве Эквадора в Лондоне, где ему было представило политическое убежище во избежание экстрадиции в Швецию.

Андерсон стала навещать Джулиана и носить ему пакеты с продуктами, что дало повод предположить СМИ о новом романе актрисы.

Напомним, 20 августа 2010 в Швеции был выдан ордер на арест Ассанжа. Согласно данным газеты The Local, Ассанж обвиняется в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

На данный момент Джулиан продолжает добиваться у британских и шведских властей восстановления своей свободы.

Джулиан Ассанжи
Джулиан Ассанжи
gettyimages

Обращение он подал спустя год после принятия комиссией ООН по правовым вопросам решения о незаконности задержания Джулиана и необходимости предоставления ему возможности беспрепятственно покинуть посольство, в котором он проживает уже четыре года.

На это британское правительство ответило отказом, заявив, что юридически оно не обязано исполнять это решение и пока видит свои обязательства в том, чтобы экстрадировать Ассанжа в Швецию.

Напомним, ранее в интервью Памела Андерсон рассказывала, что у нее есть желание подарить Меланьи Трамп русскую эко-шубу

Смотри онлайн трейлер фильма The People Garden с обнаженной Памелой Андерсон:

The People Garden (трейлер)
0:00 / 01:38

Комментарии