В третий сезон Лиги смеха пришла команда с экс-участницей Голос країни 5

Gloss 16 февраля 2017, 17:01  232

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Пресс-служба 1+1

Первый гала-концерт, в ходе которого семь членов жюри укомплектовали свои команды, состоялся в 11 февраля в Одесском Театре Музыкальной комедии.

В нем приняли участие 25 команд. Выступления 13 из них зрители 1+1 увидят в ближайшую пятницу. Интересно, что некоторые коллективы уже хорошо знакомы зрителям проекта. В частности, свои силы в третьем сезоне вновь попробовали команды Де Ришелье из Одессы и Отдыхаем вместе из Хмельницкого. Кроме того, на проект вновь пришли ребята из V.I.P. Тернополь, которые в прошлом сезоне Лиги смеха заняли второе место, уступив первенство команде Прозрачный гонщик.

Читай также: Надя Дорофеева шутила над Потапом в Лиге смеха

В этот раз на гала-концерте в Одессе тернопольчане выступали вне конкурса и не претендовали на место в игре. В прошлом году таким же образом поступил коллектив Заинька, оказавшийся в шаге от победы. Как отметил в видео-шутке капитан их коллектива Руслан Ханумак, “Передаем эстафету #не_идти_в_cезон_Challenge команде V.I.P. Тернополь“.

Кроме того, в этом году на смену старожилам проекта пришли новые амбициозные участники, удивившие неординарными номерами и свежим юмором. В частности, в третьем сезоне Лиги смеха дебютирует винницкая команда с громким названием The Beatles. Название – не единственное, что объединяет комиков с легендарным музыкальным коллективом. В юмористической команде также четыре поющих участника. При этом, в составе их команды три парня и одна девушка – Элина Мбани, которая, кстати, в свое время участвовала в проекте Голос країни 5.

Лига смеха третий сезон
Лига смеха третий сезон
Пресс-служба 1+1

Отметим, третий сезон Лиги смеха без преувеличения можно назвать международным. В этом году попробовать свои силы в Одессу приехало 173 команды из Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии, Израиля и России. Так, уже в пятницу можно будет увидеть выступление коллектива Брак Ромашка из Израиля. По словам тандема, свое название был выбрано неслучайно – участники действительно являются супружеской парой.

Читай также: Лига смеха: Оля Полякова увела команду у Лены Кравец

Как оказалось, в этом сезоне самыми актуальными для юмора оказались темы минимальной зарплаты, переименование населенных пунктов в рамках декоммунизации, новый президент США Дональд Трамп. Насколько удачно их обыграли в своих выступлениях команды, зрители могут оценить 17 и 24 февраля после вечерних выпусков ТСН в эфире канала 1+1.

Напомним, в тренерские кресла третьего сезона вновь сели актриса студии Квартал 95 Елена Кравец, ведущий Голосу країни 7 Юрий Горбунов, победитель прошлого сезона и ведущий шоу Рассмеши комика Игорь Ласточкин, шоумен и тренер Голосу країни 7 Потап, победитель первого сезона Сергей Сивохо, продюсер и шоумен Антон Лирник и суперблондинка Оля Полякова. Согласно правилам игры, каждый из них имеет право стать наставником только двух коллективов. Бессменный ведущий проекта – Владимир Зеленский.

Комментарии