Возлюбленный Златы Огневич приревновал ее к индусу

17 февраля 2017, 11:35  179
Gloss

Съемки клипа За літом, за весною проходили еще в начале июля 2016 года, но на многочисленные вопросы журналистов Злата Огневич говорила о том, что в видео много графики и ее прорисовывает команда из Польши во главе с режиссером Юрием Морозовым. Помимо этой задержки по выходу клипа была еще одна – самая важная. 

Читай также: Новогоднее диско: Злата Огневич презентовала новое видео

Страстные объятия и поцелуи Златы с главным героем – очаровательным индусом – не только эпатировали, но и вызвали противоречия в отношениях Златы с ее любимым, который и без того постоянно ревнует артистку к мужчинам-поклонникам. 

Увидев черновой вариант видео За літом, за весною молодой человек артистки был, мягко говоря, недоволен ситуацией, так как в клипе присутствовали кадры свадьбы и прочих атрибутов этой церемонии... Немало месяцев понадобилось Злате, чтобы найти компромисс в ситуации со своим любимым человеком и не потерять детали клипа, в которых весь смысл. 

Злата Огневич и герой ее клипа За літом, за весною
Злата Огневич и герой ее клипа За літом, за весною
Пресс-служба

И вот наконец-то Злата Огневич все же смогла найти решение относительно пикантных кадров в видео За літом, за весною и в итоге презентация этого неоднозначного клипа все же состоялась. 

По словам артистки, посыл этого видео за полгода немного изменился. Если ранее она просто хотела воплотить обряд индийской свадьбы и показать истории людей, которые умеют радоваться жизни, то сейчас эта видеоработа стала символом ее любви и умения находить компромисс во имя отношений.

Смотри фото со съемок клипа на песню За літом, за весною:

Напомним, ранее Злата Огневич устроила масштабное шоу в Киеве.

Комментарии