Джордж Клуни о начале романа с Амаль Аламуддин: Я преследовал ее

Gloss 19 февраля 2017, 15:00  156

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
EPA/UPG

Читай также: Папарацци засняли поцелуи Амаль и Джорджа Клуни

Джордж Клуни в эфире Late Show Дэвида Леттермана сообщил, что впервые  увидел Амаль в своем доме на озере Комо, пишет Popsugar.

55-летний актер, который после первого неудачного брака поклялся больше не жениться, признался, что британская юристка просто свела его с ума.

Она пришла с другом, которого я позвал в гости. После этого я несколько месяцев преследовал ее — звонил и писал“, — вспомнил Клуни.

В другом ток-шоу Джордж признался, что эта встреча была очень важной в его жизни: “С той минуты, как мы встретились, то оба почувствовали, что будем вместе“.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
EPA/UPG

Джордж сделал предложения своей возлюбленной через полгода после начала их романа. Но все прошло не совсем гладко.

“Это был один из таких жутких моментов... Я все продумал, у меня было кольцо, музыка играла, моя тетя Розмари пела песню Why Shouldn't I. Все было спланировано...  Это заняло минут 25, и в итоге, я прямо сказал: “Смотри, я надеюсь, что ты скажешь “да“, но мне нужен ответ сейчас, потому что мне 52 и уже скоро я могу вывихнуть бедро“. И она сказала “да“, это отлично сработало, — рассказал актер на шоу Эллен ДеДженерес.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
EPA/UPG

Отметим, что с 1989 по 1993 год был женат на актрисе Талии Болсам. 

Напомним, что в 2014 год пара поженилась в Венеции. А на днях стало известно о том, что вскоре 39-летняя Амаль подарит Джорджу близнецов: мальчика и девочку.

Смотри видео с Джорджем Клуни на шоу Эллен ДеДженерес:

Комментарии