Отбор на Евровидение 2017: Виталий Козловский прокомментировал свой проигрыш

Gloss 20 февраля 2017, 09:45  197

Отбор на Евровидение 2017 от Украины: Виталий Козловский
Отбор на Евровидение 2017 от Украины: Виталий Козловский
Фото: Марина Головнева

18 февраля состоялся третий полуфинал национального отбора на Евровидение 2017 от Украины (канал СТБ и UΛ:Перший), в котором приняли участие восемь конкурсантов: группа Кузьмы Скрябина Singing pants, O.Torvald, Анастасия Прудиус, Виталий Козловский, KADNAY, MELOVIN, Green Grey, Vivienne Mort.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 от Украины: порядок выступлений в финале

В финал отбора на Евроидение 2017 от Украины прошли

  • Группа Сальто Назад 
  • MELOVIN 
  • O.Torvald
  • ILLARIA 
  • TAYANNA 
  • ROZHDEN

Виталий Козловский выступил в нацотборе на Евровидение 2017 Украина под номер 4 с песней I’m your light.

Певец решил не отвлекать зрителя от конкурсной композиции, поэтому обошелся без балета и бэк-вокала. На сцену артист вышел в экстравагантном наряде: красных кедах, рваных джинсах, блестящей жилетке и темном свитере.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 от Украины: результаты голосования всех полуфиналов

В середине номера Козловский так вошел в кураж, что пустился в пляс. Хаотичные движения и воображаемый “полет крыльями“ смутили Сергея Притулу. После номера он спросил у исполнителя: “Виталик, вот ты на своей странице в Instаgram постоянно выкладываешь соблазнительные фото с голым торсом. Ну почему же ты его не показал нам сегодня?“

Однако сам артист отметил, что его одеяние было не главным элементом выступления.

“Образ – это не главное, главное – песня. А в моей песне жизнь. Эта композиция призывает слушателя идти только вперед!“ – подчеркнул Виталий.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины: Джамала, Андрей Данилко и Константин Меладзе
Отбор на Евровидение 2017 от Украины: Джамала, Андрей Данилко и Константин Меладзе
Фото: Марина Головнева

Джамала назвала песню Козловского непонятной, Данилко пожелал ему успеха, а Меладзе отметил, что “это новый этап в его творческой жизни.

“У вас есть все шансы, чтобы быть большой звездой в нашей стране. Вы хороши и внешне, и внутренне. Но вам не хватает импульса, который побудил бы вас к дальнейшим успехам“, – резюмировал Константин Меладзе.

Однако даже это не смогло привлечь внимание зрителя к Виталию. Судьи поставили конкурсанту 1 балл, а зрители – всего лишь два, хотя в зале у Козловского была очень шумная группа поддержки. 

Отбор на Евровидение 2017 от Украины третий полуфинал: смотреть онлайн Виталий Козловский – I’m your light:

После эфира Козловский пообщался с журналистами.

Как оказалось, исполнитель очень волновался перед выходом на сцену: у него пропал голос, поднялось давление и даже начала течь кровь из носа. Но это не помешало ему выступить.

Читай также: Евровидение 2017: Кобзон прокомментировал предложение поехать на конкурс

“Образ создала мне Анна Бублик, мы с ней уже работаем 13 лет. Это образ воина мира – такой мистический с блестками, точнее пепелом прошлых годов. Я решил показать вот этот пепел, который у меня остался с прошлого, но который больше никогда не будет блестеть. Понимаете, блеск должен идти изнутри.

Моя песня о сильном человеке, который преодолел трудности и получил бесценный опыт. Эта композиция о каждом. Я словно феникс был на сцене, который поднял этот пепел и развеял своими крыльями“, – заявил артист.

По словам Виталия, он очень хотел попасть в финал и до последнего верил в это. Но певец не собирается останавливаться и опускать руки. У него уже есть планы на будущее: “Нужно жить наперед, нужно строить планы“, – отметил исполнитель.

Напомним, финал нацотбора на Евровидение 2017 состоится 25 февраля в прямом эфире телеканалов СТБ и UΛ:Перший.

Комментарии