Надя Дорофеева рассказала о семейном горе

Gloss 20 февраля 2017, 10:33  200

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
instagram.com/nadyadorofeeva

Читай также: Дорофеева, Горовая и MONATIK рассказали о своем успехе

На своей соцстраничке 26-летняя солистка популярной украинской группы Время и Стекло Надя Дорофеева опубликовала архивное фото с отцом. На черно-белом снимке будущую звезду на руках держит ее папа Владимир. 

Опубликовать фото с отцом в Сети Дорофееву сподвигла его смерть. Артистка не сообщила, когда именно не стало ее близкого человека, но разместила пост, который посвятила папе.

Надя со своим отцом Владимиром
Надя со своим отцом Владимиром
instagram.com/nadyadorofeeva

“Как бы я не пыталась быть сильной, как бы не пыталась отвлекаться и с головой уходить в работу – настает момент, когда я остаюсь одна, в тишине ... Обычно это происходит перед сном. 
Я до сих пор наверно не верю и не осознаю. Мне все кажется, что это дурной сон. И вот-вот ты мне пришлешь очередную статью. О здоровье или коллаж моих фото под какую-нибудь смешную, старую песню. Па, я по тебе скучаю... я так тебе за все благодарна ...
Это ты меня возил каждое утро в школу и забирал домой. Это ты занимался со мной с утра до вечера аранжировками и поисками песен. Это ты со мной ездил по всем вокальным конкурсам. И еще столько всего, что и не перечислить... внутри рана и она свежая, но моя музыка и семья меня лечат. Спасибо. Я никогда не писала о своих чувствах так .. Но остро ощущаю необходимость немного выдохнуть и сказать, как много папа для меня сделал. Будьте ближе к своих близким . Дарите любовь. Па“, – написала на своей соцстраничке Надя Дорофеева (орфг.сохранена – прим.ред).

Напомним, 19 февраля в возрасте 47 лет умер украинский режиссер и клипмейкер Максим Паперник.

Смотри онлайн новый клип Время и Стекло на трек На стиле:

Время и Стекло - На Стиле
0:00 / 03:56

Комментарии