Красавица и Чудовище: обнародован фрагмент фильма, где поет Эмма Уотсон

Gloss 21 февраля 2017, 14:10  189

Красавица и Чудовище: Эмма Уотсон
Красавица и Чудовище: Эмма Уотсон
cтоп-кадр

Весной 2017 на экраны выйдет мультфильм производства студии Disney под названием Красавица и Чудовище. Главные роли в картине достались Эмме Уотсон, Люку Эвансону и Дэну Стивенсу.

На днях в интернете был опубликован короткий ролик, в котором героиня Уотсон Белль ранним утром прогуливается по своему городку, напевая в ответ на осуждения местных жителей. 

Смотри онлайн фрагмент из мультфильма, в котором поет героиня Эммы Уотсон:

Beauty and the Beast Movie Clip - Belle (2017)Beauty and...
0:00 / 00:59

Известно, что саудтрек к диснеевской истории запишут Ариана Гранде и Джон Ледженд. Они перепоют ту же композицию, которая звучала в мультфильме 1991 года и получила Оскар в номинации Лучшая песня. Тогда трек был записан Селин Дион и Пибо Брайсоном.

Читай также: Красавица и чудовище: компания Disney выпустила “живые“ постеры фэнтези

К слову, с 1946 по 2017 года вышло около 24 экранизации мультика. По сюжету сказки, Белль оказывается пленницей Чудовища, живущего в таинственном замке, в котором даже подсвечник и часы – живые.

Сначала девушка опасается монстра, но потом внезапно узнает его тайну. Когда-то обозленная волшебница Агата превратила принца Адама в чудовище за то, что тот был злым, грубым и самовлюбленным. Чтобы снять чары, ему необходимо научиться быть добрым и любимым. Но произойти это должно до того, как с розы, подаренной ему волшебницей, упадет последний лепесток.

Мультфильм Красавица и Чудовище
Мультфильм Красавица и Чудовище
cтоп-кадр

Напомним, ранее Эмма Уотсон заявила о том, что не сразу согласилась сыграть роль в фильме Красавица и Чудовище. По словам актрисы, ее останавливала мысль о том, что ей предстоит создать на экране образ жертвы, страдающей стокгольмским синдромом.

Комментарии