Кейт Бланшетт перепела легендарный хит в золотистом нижнем белье

Gloss 22 февраля 2017, 09:44  169

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Getty

Оскароносная Кейт Бланшетт устроила настоящий перформанс в Нью-Йорке, США.

Как пишет justjared.com, 21 февраля актриса выступила на благотворительном драг-шоу с песней You Don’t Own Me.

Читай также: Вышел трейлер фильма, в котором Кейт Бланшетт сыграла 13 ролей

Мероприятие состоялось в знаменитом гей-баре Стоунволл-Инн на улице Кристофер-Стрит в богемном манхэттенском квартале Гринвич-Виллидж. Известно, что вечер был организован благотворительным фондом The Newtown Action Alliance в поддержку школы Сэнди-Хук, где 14 декабря 2012 года произошел теракт.  

На сцену 47-летняя голливудская красавица вышла на высоких каблуках в пикантном золотистом бикини, которое прикрывал приталенный пиджак. Как только Кейт начала петь, зал бурно поддержал знаменитость. Затем Бланшетт медленно спустилась в зал, где зрители пожертвовали немалые сумы на добрые дела.

Смотри онлайн выступление Кейт Бланшетт с песней You Don’t Own Me:

Кейт Бланшетт поет
0:00 / 02:47

Отметим, песня You Don’t Own Me считается одной из самых популярных в истории музыки США. Композиция была записана в 1964 году певицей Лесли Гор. В том же году трек занял вторую позицию, уступив первенство хиту I Want to Hold Your Hand группы Beatles.

В 1987 году композиция прозвучала в музыкальном фильме Грязные танцы, а год спустя была использована в качестве одной из музыкальных тем в фильме Джона Уотреса Лак для волос. В 1996 году в финальной части фильма Клуб первых жен песню исполнили Бетт Мидлер, Голди Хоун и Дайан Китон. В 2012 году использовалась в качестве саундтрека в сериале Американская история ужасов: психбольница (2 сезон). В 2016 году прозвучала как саундтрек к фильму Отряд самоубийц.

Напомним, ранее стало известно, что Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН.

Комментарии