Как изменился Илья Полежайкин из сериала Папины дочки

Gloss 23 февраля 2017, 09:30  253

Актер Михаил Казаков в роли Ильи в сериале Папины Дочки
Актер Михаил Казаков в роли Ильи в сериале Папины Дочки
vk.com/papiny_dochki

Михаил Казаков родился 28 января в 1988 году в Твери (Россия). Популярность к нему пришла после участия в детском киножурнале Ералаш (с 2002 по 2004), где он снялся в двадцать одном эпизоде. Когда Михаил стал сниматься в Ералаше ему было 14 лет.

В 2007 году Казакова пригласили на роль Ильи Полежайкина в сериал Папины дочки.

Также он принимал участия в таких фильмах: Демон полдня (2003), Побег (2005), День денег (2006), Стройбатя (2010), Берега (2013).

Михаил Казаков
Михаил Казаков
vk.com/id2452501

Читай также: Как изменилась Маша из сериала Воронины

В шестнадцатилетним возрасте Михаил был замешен в убийстве. Казаков убил двадцатилетнего Кирилла Гуркина, нанеся тому удары складным ножом в сердце и в сонную артерию. Актер сразу признался, что убийство совершил он, так как якобы защищал знакомую.

После того, как Михаил один год отсидел в тюрьме, дело переквалифицировали на превышение пределов необходимой обороны, затем по причине примирения сторон закрыли. Спустя год после выхода из тюрьмы актер вернулся в кинематограф.

На данный момент Михаил занимается собственным бизнесом. У него имеется магазин одежды.

Известно, что с 2011 года Казаков женат на 26-летней Елене Казаковой, которая работает бухгалтером. Вместе с ней Михаил воспитывает дочь Елены Викторию от первого брака. Кроме этого у пары есть общий ребенок – четырехлетний сын Мирослав. 

Напомним, ранее мы писали о том, как выросла Пуговка из сериала Папины дочки.

Смотри онлайн-видео из сериала Папины дочки с Михаилом Казаковым в роли Ильи:

Комментарии