Константин Меладзе снялся в фильме Великий Гэтсби

Gloss 24 февраля 2017, 17:06  194

Константин Меладзе
Константин Меладзе
facebook.com/Meladze.Konstantin

15 марта состоится премьера фильма Gatsby: Inside Out – документальной картине про масштабную балетную постановку Великий Гэтсби, над созданием которой работала международная команда из Украины, США, Европы.

Читай также: Евровидение 2017: Меладзе едва не довел до слез экс-подопечного Арбениной

Кинолента покажет мир закулисья балета, чем дышат и живут звездные танцоры и создатели The Great Gatsby Ballet. В главных ролях: Константин Меладзе – известный композитор и продюсер, для которого это первый опыт создания музыки к балету. В кадре Константин раскрывается в совершенно новом ключе, делиться своими переживаниями, эмоциями от работы над проектом.

Компанию ему составил известный композитор Юрий Шепета; Дуайт Роден – хореограф, режиссер автор либретто. В фильме Дуайт в бесконечном процессе создания танца и поиске идеальной формулы. Денис Матвиенко – звезда мирового балета и обладатель четырех Гран-При мировых конкурсов, приглашенный солист в Teatro Alla Scala в Милане, Grand Opera в Париже. В фильме маэстро Матвиенко удивит своей простотой, шармом и трудолюбием.

Репетиция балета
Репетиция балета
пресс-служба

Продюсеры проекта раскроют инсайд, каким образом удалось организовать интернациональную команду и создать универсальный проект для ценителей классического балета и современной хореографии.

Читай также: История любви Константина Меладзе и Веры Брежневой

“С 2014 года The Great Gatsby был представлен в 10 странах Европы и СНГ. Более 70000 зрителей увидели постановку. И это только начало. В создании проекта участвовали  специалисты  из разных областей искусства. Для каждого из участников проекта важно поделиться историей The Great Gatsby Ballet на большом экране, показать, как он создавался, какой посыл хотели вложить его создатели. Проект имеет высокий статус в Украине, Европе и достоин большой мировой истории“ – рассказывает Александр Полевой, продюсер постановки.

“Это самый амбициозный проект в истории Украины, аналогов которому нет. Несмотря на то, что постановка создавалась в тяжелый период для страны, первое выступление вызвало резонанс – солдаудт был за неделю до шоу. История о Великом Гэтсби оказалась близка украинцам. В этом и секрет успеха“, – отметил Алексей Полевой, сопродюсер The Great Gatsby Ballet.

Напомним, Константин Меладзе рассказал об увлечениях младшей дочери.

Евровидение 2017. Нацотбор: Константин Меладзе об участниках от Украины:

Евровидение 2017. Нацотбор: Константин Меладзе об участн...
0:00 / 00:58

Комментарии