Евровидение 2017: жена Кличко высказалась по поводу своего возможного участия

Gloss 27 февраля 2017, 09:00  201

Финал отбора на Евровидение 2017 от Украины прошел 25 февраля. Право представить нашу страну на 62-м песенном конкурсе досталось рок-группе O.Тorvald.

Среди звездных гостей финала национального отбора в зале была замечена 43-летняя Наталья Кличко. Супруга Виталия Кличко не понаслышке знает, что такое музыка и как это петь перед большим количеством слушателей, ведь она – певица.

фото: Марина Головнева

Хотя у Наталии и не так много украинских поклонников, но в Германии она достаточно популярна. Супруга мэра Киева активно занимается своим творчеством, но вот на Евровидение пока не спешит подавать заявку.

“Я артист, который сам пишет песню: и музыку, и слова к ней. Принимать участие в каких-либо конкурсах мне не интересно. Не хочу кому-то что-то доказывать. Мне нравится то, что делаю, поэтому хочу нести это в люди. Например, в фестивалях я бы с удовольствием поучаствовала. Там, где каждый артист показывает свое искусство. Такие мероприятия мне интересны“, – подчеркнула исполнительница.

На вопрос о том, какая же песня все-таки должна звучать от Украины в мае во время Евровидения, первая леди столицы ответила так:

“Неважно, какая песня. Важен артист, его вокал и энергетика. В финале нацотбора от Украины мне понравились ILLARIA, ROZHDEN и TAYANNA. Это были мои фавориты. Но каждый из финалистов был достойным. Каждый из них имел шанс и право презентовать страну на главном конкурсе весной. В прошлом году у Джамалы была очень гармоничная композиция“. 

фото: Марина Головнева

Что же касается того, сможет ли Украина второй год подряд выиграть Евровидение, Наталья отметила: наша страна уже победила, ведь принимает у себя масштабный песенный конкурс. 

К тому же Наталья заинтриговала своим первым большим сольным концертом, который запланирован на май, накануне Дня Киева. Кстати, ее супруг-политик не против подобного перформанса.

Творчество – это развитие. Меня всегда поддерживает муж, – заявила Наталья. – Я хочу показать зрителю  то, что умею делать. Готовлю большой концерт в честь Дня Киева“.

По словам жены Кличко, она не гонится за модой и модными именами в украинском шоу-бизнесе, поэтому над ее грядущим концертом будут работать только те люди, которым она доверяет.

Смотри онлайн выступление Наталии Кличко перед боем Кличко:

Наталия Кличко поет
0:00 / 05:28

Комментарии