Конфуз на Оскаре 2017: реакция Эммы Стоун и Райана Гослинга

Gloss 27 февраля 2017, 18:00  182

Церемония Оскар 2017 уже закончилась, а обсуждения церемонии до сих пор продолжается. Главной темой для обсуждения стал казус во время оглашения победителя в категории "Лучший фильм". Отметим, что изначально победу присудили фильму "Ла-ла-Лэнд", а на самом деле победил фильм "Лунный свет".

Всё произошло так быстро, что никто и не обратил внимание на реакцию знаменитостей во время путаницы. И вот тут она была разной. К примеру, Эмма Стоун сильно удивилась и не поняла, что же не так и почему приостановили речь создателей фильма "Ла-ла-Лэнд".

А вот Райан Гослинг показал нервный смешок. К сожалению, нет доступа к фотографии, где видно эту ухмылку.

До сих пор не выяснили, кто же виноват в произошедшем. В сети появилось несколько предположений. Это могла быть чья-то неудачная шутка, либо обычный пиар, чтоб привлечь внимание. А может быть банальной ошибкой организаторов.

Во всяком случае, Эмма Стоун сказала, что забрала конверт с её именем и даже если на самом деле  актёры Фэй Данауэй и Уоррен Битти увидели её имя в конверте, то это был запасной конверт. Такие всегда есть на церемонии, если один будет утерян.

Напомним, что стали известны имена ведущих конкурса Евровидение 2017. Сразу трое ведущих будут проводить шоу. Но ни одной девушки среди ведущих нет.

Комментарии