История любви Юрия Никитина и Ольги Горбачевой

Gloss 27 февраля 2017, 18:30  238

Ольга Горбачева, Юрий Никитин и их дочь Полина
Ольга Горбачева, Юрий Никитин и их дочь Полина
instagram.com/gorbachovaolga

36-летняя украинская телеведущая, певица Ольга Горбачева и 49-летний известный продюсер Юрий Никитин 30 июня 2016 года во второй раз узаконили свои отношения. У Горбачевой и Никитина есть двое совместных дочерей – 10-летняя Полина и двухлетняя Серафима. 

Со своим будущем мужем Ольга познакомилась в 1998 году в офисе на работе. Тогда Горбачева работала вместе с продюсером, тогдашней ВИА Гры, Дмитрием Костюком. После этого Ольга и Юрий еще пару раз пересекались в офисе. 

В 2000 году Никитин первый раз сделал матери своих будущих детей предложение выйти замуж. На тот момент Ольге было 20 лет. Но несмотря на помолвку, пара не спешила узаконить свои отношения. И лишь 18 сентября в 2007 года они сыграли свадьбу. На тот момент у пары уже была дочь Полина, которая родилась 2005 году.

Тем не менее в 2009 году пара со скандалом развелась. Причиной разрыва стали измены Никитина, Ольга приняла решение уйти от мужа. 

Фото со второй свадьбы Горбачевой и Никитина. 2016 год.
Фото со второй свадьбы Горбачевой и Никитина. 2016 год.
instagram.com/gorbachovaolga

В 2011 году Ольга и Юрий стали снова встречаться, при этом не разглашали о своих отношениях и старались держать это как можно дольше в тайне.

Читай также: Фото помолвки Юрия Никитина и Ольги Горбачевой попали в Сеть

В 8 сентября 2013 году в одном из киевских ресторанов Никитин снова сделал Ольге предложение выйти за него замуж. Свадьбу пара запланировала на 2014 год, но в связи с тяжелой ситуацией в Украине, они перенесли дату. Но в 2014 году на свет появилась и вторая дочь – Серафима.

29 июня в Печерском ЗАГСе города Киева состоялась вторая роспись Ольги Горбачевой и Юрия Никитина, а пышное веселье пара отметила  30 июня в городе Радомышль (Житомирская область, Украина) со всеми аутентичными украинскими обрядами в присутствии ста гостей. 

Праздник, которого мы ждали 18 лет со дня встречи, 9 лет с первой тайной свадьбы, 7 лет с развода и 3 года с помолвки“, – написала тогда на своей соцстраничке Горбачева.

Напомним, Ольга Горбачева рассказала о семейном отдыхе в Испании.

Смотри клип Ольги Горбачевой на песню Самый лучший день:

ОЛЬГА ГОРБАЧЕВA - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
0:00 / 03:59

Комментарии