Жену Караченцова обвинили в ДТП с участием актера

Gloss 28 февраля 2017, 11:39  164

Людмила Поргина, Николай Караченцов
Людмила Поргина, Николай Караченцов
paparazzi.ru

Читай также: Известный львовский рэпер Андрей Левчук разбился в ДТП

Людмилу Поргину, находившуюся за рулем попавшего в ДТП в Щелковском районе Подмосковья автомобиля Toyota с Николаем Караченцевым в салоне, обвинили в случившемся, передает Interfax.

По информации полиции, жена актера нарушила правила дорожного движения перед столкновением.

Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем Toyota. В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики“, — рассказал собеседник агентства.

Ранее в тот же день Поргина рассказала об инциденте.

“Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо. Слава богу, все остались живы“, — отметила жена актера.

Она добавила, что Караченцова перевели из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского. По словам Поргиной, после медосмотра артиста могут выписать.

Ранее в полиции заявляли, что возможным виновником аварии был водитель Газели, который не заметил на перекрестке автомобиль Toyota Highlander, в котором находился Караченцов. За рулем была жена актера. В машине также ехали его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева.

Cмотри онлайн видео с Николаем Караченцовым:

Николай Караченцов
0:00 / 03:27

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 28 февраля. Караченцов был госпитализирован с сотрясением мозга.

Интересно, что 28 февраля 2005-го — ровно 12 лет назад — Караченцов также попал в ДТП. Он получил черепно-мозговую травму и почти месяц пролежал в коме. Ему до сих пор не удалось полностью восстановить речевые функции.

Административная практика ГИБДД занимается делами, связанными с исполнением наказания за нарушение правил дорожного движения.

 

Комментарии