Оля Полякова рассказала, как приходит в себя после концертов

Gloss 1 марта 2017, 17:30  182

33-летняя украинская певица
33-летняя украинская певица
instagram.com/polyakovamusic

Популярная украинская исполнительница Оля Полякова призналась в эксклюзивном интервью программе Зірковий шлях на телеканале Украина, что она не только талантливая артистка, но и хорошая домохозяйка.

Читай также: Мамина копия: дочь Оли Поляковой все больше становится похожей на певицу

Полякова отметила, что для нее лучший отдых после концертов – работа в собственном огороде и приготовление чего-нибудь вкусненького для мужа и детей. По словам звезды, она сама ведет домашнее хозяйство, и это ей приносит удовольствие.

“Я недавно обустроила у себя дома промышленную теплицу. Планирую выращивать там круглый год клубнику и малину. Я вся в домашнем хозяйстве. Это и есть мой отдых. Я не умею отдыхать, лежа на диване, потому что у меня слишком много энергии“, – рассказала журналистам канала Украина Оля.

Артистка добавила, что она, конечно, устает от гастролей, но тот заряд энергии, который ей дают поклонники во время концертов, восполняют недостаток сил.

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

“Вот представьте: пришли тысячи людей на мой концерт, отдали мне свою любовь, свою энергию, а мне потом куда девать все это? Вот я прихожу домой и передаю эту энергию в огородик, в грядочки“, – говорит Полякова.

Певица также отметила, что она относится к тем людям, которым нравится готовить и копаться в огороде, но не нравится убирать в доме. По словам Оли, с уборкой ей помогает помощница.

Напомним, Оля Полякова станцевала стриптиз на съемках шоу Хто зверху? (Новый канал).

Смотри видео с Олей Поляковой в роли ведущей программы Свiтське життя:

Комментарии