Отбор на Евровидение 2017 Украина: MELOVIN высказался в сторону Джамалы

Gloss 2 марта 2017, 10:00  286

Евровидение 2017: MELOVIN
Евровидение 2017: MELOVIN
Фото: Марина Головнева

Финалист нацотбора на Евровидение 2017 от Украины MELOVIN побывал в гостях у Ivona. Во время-онлайн-конференции молодой артист прокомментировал оценку Джамалы. Отметим, что именно с ней когда-то MELOVIN (он же Костя Бочаров) спел в дуэте на проекте Х-фактор (телеканал СТБ).

“К Джамале как к музыканту, к личности, к деятелю я отношусь хорошо. А оценка – на то и оценка: она должна быть индивидуальна. Я к этому никогда не цепляюсь“.

Читай также: Игорь Кондратюк о финале нацотбора Евровидения 2017: MELOVIN судьи слили

Оказывается, мнение победительницы Евровидения 2016 не сильно задело чувства MELOVIN, поскольку тот с теплотой вспоминает подготовку к отбору. По словам исполнителя, он с нетерпением ждал репетиций, ведь это его самое любимое время.

“Ты лишний раз стоишь на сцене, лишний раз занимаешься этим и лишний раз убеждаешься в том, что это твоя самая любимая работа, которая, на самом деле, является чем-то большим и высшим, чем просто слово “работа“, – отметил певец.

Финал на Евровидение 2017 от Украины: смотреть онлайн MELOVIN – Wonder: 

Упомянул MELOVIN и о своем главном конкуренте в отборе – группе O.Torvald, которая, к слову, и представит Украину на 62-м музыкальном конкурсе в Киеве – Евровидение 2017

“Я не разочаровываюсь, что проиграл. У меня все впереди. Да, мне нравится музыка O.Torvald, поэтому ничего против их победы не имею“, – резюмировал артист.

Финал отбора на Евровидение 2017 от Украины: MELOVIN
Финал отбора на Евровидение 2017 от Украины: MELOVIN
Фото: Марина Головнева

В ходе конференции MELOVIN поведал, что с детства хотел стать популярным и жить в Киеве.

Читай также: Еровидение 2017 в Украине: подготовку O.Torvald к конкурсу оплатит СТБ

“В детстве я хотел быть публичным человеком, мне очень нравилось внимание. Я хотел быть учителем хореографии, врачом, поваром, парикмахером и даже кассиром, представляете?“, – улыбнулся Костя. 

Также певец заявил, что когда-то у него была “звездная болезнь“, которой он, к счастью, давно переболел:

“Любой начинающий музыкант должен через это пройти. Единственное – рядом должна быть команда, которая сможет тебе дать по мозгам. В свое время моя команда в этом мне помогла, за что ей большое спасибо. Это нужно пройти“, – констатировал Бочаров.

Напомним, 1 марта в гостях у Ivona побывал еще один финалист нацотбора на Евровидение 2017 от Украины – певец ROZHDEN.

Смотри онлайн запись конференции с MELOVIN:

Комментарии