Натали Портман родила второго ребенка

Gloss 4 марта 2017, 01:59  141

35-летняя голливудская актриса Натали Портман и ее супруг хореограф Бенжамен Мильпье празднуют прибавление в семье. У знаменитостей уже есть 5-летний сын Алеф Портман-Мильпье, но стало известно что оскароносная номинантка за блестящую  главную роль в  фильме "Джеки" Натали Портман родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Малышка, которую назвали Амалия появилась на свет еще 22 февраля, однако о ее рождении стало известно только сейчас. Хотя Натали прокомментировала свое отсутствие на церемонии награждения Оскар 2017, ссылаясь на свою беременность.

Стоит отметить что, Натали Портман всю беременность вела себя крайне сдержано и не говорила о ребенке и не комментировала беременность, хотя и не скрывала этого факта, и посещала красные дорожки всевозможных фестивалей и благотворительных мероприятий.

Портман за месяц до "Оскара" появилась на завтраке оскаровских номинантов - это был ее последний публичный выход в свет. Предлагаем тебе посмотреть прекрасный пример того, как беременной выглядеть сногсшибательно в вечернем платье в нашей галерее.

Напомним, Портман и Милльпье познакомились на съемках фильма "Черный лебедь", где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За эту роль Портман получила первого в своей жизни "Оскара".

Комментарии