Рианна в дерзком образе снялась для Paper Magzine

4 марта 2017, 20:03  155
Gloss

Рианна украсила страницы Paper Magazine
Рианна украсила страницы Paper Magazine
papermag.com

На тот момент Рианна только представила публике свой третий альбом Good Girl Gone Bad, который, как она выразилась, стал “олицетворением свободы“. Именно он выпустил “джина из лампы“ – в мгновение РиРи стала поп-принцессой и символом бунта для молодежи. Под лозунгом Жизнь без границ дерзкая звезда живет и по сей день.

Читай также: Рианна получила звание Филантроп года

Кажется, Рианна выбрала верный путь. Она выпустила еще пять альбом, последний из которых Anti, была названа модной иконой 2014 года по версии CFDA, разработала две коллекции для Fenty Puma, получила престижную премию Филантроп года от Гарвардского университета... Сложно перечислить все ее заслуги за эти годы. При всех этих регалия и заслугах, она все еще остается плохой девчонкой, пьющей из фляги на Грэмми и танцующей на своей родине – Барбадосе – в инкрустированном камнями бикини.

Весенняя обложка, подчиненная тематике выпуска #BreakTheRules, показывает нам Рианну такой, какой она есть на самом деле – переменчивым хамелеоном, “дрянной девчонкой“, бунтаркой и невероятно харизматичной артисткой.

Мы подумали, что будет интересно поместить такую суперзвезду как Рианна в полне обыденное окружение, – сказала стилист съемки Шеннон Стокер.  

Смотри в галерее фотосессию с Рианной:

Смотри видео с бэкстейджа:

Напомним, феминистические футболки Dior помогут благотворительному фонду Рианны.

Комментарии