Участник группы One Direction был задержан за избиение

Gloss 5 марта 2017, 11:36  159

Луи Томлинсон предстанет перед судом в марте
Луи Томлинсон предстанет перед судом в марте
instagram.com/louist91

Британский певец и участник бойз-бэнда One Direction находился в аэропорту Лос-Анджелеса (США), когда стал жертвой атаки фотографов. Папарацци хотели запечатлеть артиста вместе с девушкой, но не попросили разрешения снимать. Они буквально окружили 25-летнего музыканта и его подружку Элеанор Колдер у зоны получения багажа.

Читай также: Солист One Direction впервые показал новорожденного сына

Наглость одного из фотографов настолько возмутила Луи Томлинсона, что он набросился на него с кулаками. По слухам, мужчина получил легкие увечья и даже упал. Инцидент закончился тем, что вспыльчивого Луи арестовали полицейские, но не прошло и часа, как музыканта отпустили под залог.

Сам папарацци спровоцировал конфликт, произошедший с Луи. Это не в первый раз, когда фотографы ведут себя вызывающе по отношению к звездам. Пока Луи разбирался с одним из мужчин, трое других буквально атаковали его девушку. Ему пришлось вступиться“, – заявил представитель артиста.

Дело так просто не закончится. Томлинсон предстанет перед судом 29 марта. 

Смотри в галерее фото Луи Томлинсона:

Смотри клип One Direction на песню Drag Me Down:

Напомним, Криштиану Роналду уступил свое лидерство в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд Европы экс-участникам британской группы One Direction.

Комментарии