Журналисты телеканала 1+1 обвинили охранников Светланы Лободы в нападении

Gloss 5 марта 2017, 21:15  154

Сегодня, 5 марта, во время съемок дома певицы Светланы Лободы (LOBODA), как утверждают представители телеканала 1+1, на съемочную группу программы "Украинские сенсации" с оружием напали охранники певицы.

По словам журналистов телеканала 1+1, они готовили материал для программы на тему специфики работы папарацци, хобби и увлечения звезд. Автомобиль съемочной группы "Украинских сенсаций" был заблокирован двумя машинами охраны певицы, в одной из которых был человек с оружием. Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю телеканала 1+1, после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы, а именно видеокамеру и машинный видеорегистратор. 

Представители певицы в официальном незамедлительном комментарии заявили, что никакого воздействия кроме устных замечаний помощника артистки, которой не было дома, на снимавшую группу не было.

В доме Светланы Лободы имеются камеры наружного наблюдения и весь инцидент зафиксирован. При необходимости представители артистки готовы предоставить их соответствующим службам.

[embed provider="facebook"]photo.php?fbid=1366458233404410[/embed]

Стоит отметить, что по словам продюсера департамента журналистских расследований 1+1 медиа Александра Дубинского, против охраны уже начато уголовное разбирательство по статье "разбой".

Комментарии