Санта Димопулос: Я не могу вообще не выступать в России

Gloss 6 марта 2017, 11:52  156

Санта Димопулос
Санта Димопулос
instagram.com/santadimopulos

Читай также: Санта Димопулос призналась, что поправилась

29-летняя украинская исполнительница и солистка нового коллектива Queens Санта Димопулос не скрывает, что поет с бывшими коллегами по группе ВИА Гра в России.

Об этом она рассказала в программе Светская жизнь (канал 1+1). Также по словам артистки, ее муж, не вложил в группу никаких своих денег. 

Я зарабатываю на этом проекте, именно поэтому согласилась принимать в нем участие“, – рассказала Санта.

Презентация группы Queens состоялась на Золотом граммофоне в России и продюсеры коллектива – россияне. Димопулос рассказала, что думала над предложением и контрактом в течении трех месяцев.

Я разделяю шоу-бизнес и творчество и политику. Я не выступаю на оккупированных и аннексированных территориях, у определенных людей я не выступаю, государственные российские праздники – я не выступаю. А в других случаях: я не могу вообще не выступать в России, конечно. Сейчас все там выступают, но есть те, кто отказываются. Это – выбор и право каждого, я никого не осуждаю и прошу меня за это не судить, потому что творческие люди немного по-другому смотрят на это все“, – поведала певица.

Напомним, бывшие солистки группы ВИА Гра – Санта Димопулос, Татьяна Котова и Ольга Романовская – стали выступать в новом девичем коллективе под названием Queens.

Слушай композицию QueensЗачем:

Queens - Зачем
0:00 / 03:26

Комментарии