Нателла Крапивина высказала своё отношение к скандалу вокруг Светланы Лободы

Gloss 6 марта 2017, 17:12  174

Как редакция tochka.net писала ранее, журналисты телеканала 1+1 обвинили охранников Светланы Лободы в нападении. Журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook активно делится новостями по поводу этой ситуации. Он отмечает, что до сих пор не получил публичные извинения от артистки, а также призывает бойкотировать выступление Светланы Лободы 8-го марта.

[embed provider="facebook"]dubinskyi/posts/1429074070477480[/embed]

В свою очередь Нателла Крапивина обвинила автора "Украинских сенсаций" Александра Дубинского в организации травли Светланы Лободы. Соответствующее заявление продюсер разместила у себя на странице в Facebook, подчеркнув, что своими призывами к бойкотированию концерта, запланированного на 8 марта, журналист берет полную ответственность за возможные провокации.

Продюсер Светланы Лободы подчеркнула, что на концерте будет много детей, "которые могут стать жертвами цинизма и продажности этого журналиста".

Отметим, что инцидент произошел 5 марта, в частном доме Светланы Лободы. В доме, как сообщали представители Лободы, находились только мама певицы Наталья Васильевна и ее шестилетняя дочь Ева. Заметив группу неизвестных  людей,  производивших съемку дома из машины, сразу же вызвали охрану и полицию. Атмосфера, в которой находились мама артистки и дочь в этот период вызвала серьезный испуг у ребенка. Отразился инцидент и на самочувствии мамы артистки – пришлось вызывать неотложную помощь.

Комментарии