Рома Зверь снял клип со старшей дочерью

Gloss 6 марта 2017, 16:52  170

Рома Зверь
Рома Зверь
vk.com/zveclub

Рома Зверь (Роман Билык) снял клип со своей сдевятилетней дочерью Ольгой Билык, которая давно пошла по его стопам и занимается в музыкальной школе, где поет в хоре.

Читай также: Солист группы Звери: В России 70% украинских исполнителей

Видео было опубликовано на официальной странице группы Звери в социальной сети ВКонтакте.

“Я ходил на один из отчетных концертов и потом предложил Оле записать песню, чтобы она поняла весь процесс работы в студии целиком, – вспоминает Рома Зверь. – Так и получилось, что Оля записала песню Уж, вы мои ветры, ветерочки, после чего мы уже задумались о съемках клипа“.

К работе над видео папа с дочкой приступили не сразу, пришлось дождаться летних каникул, чтобы без спешки продумать сценарий и выбрать локацию. Снимать решили во время семейного отпуска на Тенерифе, в подготовке участвовала и супруга Марина Королева, которая традиционно выступила художником по костюмам.

По задумке нам надо было показать северную природу, скалы, океан. Я думаю у нас получилось, несмотря на то, что картинка все равно достаточно теплая, – рассказывает Рома Зверь. – Самое сложное было избежать кактусов и пальм в кадре, чтобы они не выдавали нашу южную локацию“.

Дочь Ромы Зверя
Дочь Ромы Зверя
Кадр из ведео

Клип сняли за пять съемочных дней, но слова “камера!“, “мотор!“ Оля слышала не каждый вечер – выбирали особенно красивые закаты и только тогда отправлялись в заповедник недалеко от дома, где и снимали до поздней ночи.

“Тогда у меня было ощущение, что мы остались с папой одни на целом острове, – вспоминает Оля. – А самая запоминающаяся сцена – с огнем, потому что после съемок мы поджаривали хлеб и он был таким вкусным!“

Смотри видео Ромы Зверя с его дочерью Олей Билык на песню Уж, вы мои ветры, ветерочки:

Ольга Билык - Уж, вы мои ветры, ветерочки
0:00 / 02:59

Отметим, что у солиста группы Звери также есть годовалая дочь Зоя. Девочек родила артисту экс-модель Марина Королева.

Напомним, ранее группа Звери отказалась выступать в Крыму.

Комментарии