Артем Пивоваров презентовал новый клип о людях-альбиносах

Gloss 6 марта 2017, 18:05  182

Кадр со съемкок клипа Кислород
Кадр со съемкок клипа Кислород
Пресс-служба

С детства люди-альбиносы из-за особенностей своей внешности часто становятся жертвами издевательств, унижений, насилия, дискриминации и социального неравенства. Как результат, это приводит к тому, что в социуме им сложно найти себя, а тем более построить отношения.

Читай также: Песня Артема Пивоварова стала саундтреком к продолжению сериала Кухня

В основе сюжета клипа Кислород Артема Пивоварова история влюбленной пары людей-альбиносов, которые каждую минуту борются за свое счастье. Отношения обычных людей рушатся из–за несходства в характерах, нежелания мириться с разными ситуациями или просто идти на компромисс.

“Мы хотим показать, что дети Луны, так еще называют альбиносов, отличаются от нас только внешне, но они так же, как и мы, живут, дышат, чувствуют и любят. Акцент от того, что они выглядят иначе и что их цвет кожи светлее, уверенно смещается на то, что внутри.. А внутри каждого человека, в независимости от того, альбинос он, темнокожий или мулат, должно быть только одно – любовь“, – поделился Артем Пивоваров.

Режиссером клипа стал Тарас Голубков, который ранее снимал для Пивоварова клипы Стихия и На Глубине. Съемки проходили в Киеве в нескольких локациях.

Смотри клип на песню Кислород Артема Пивоварова:

Артем Пивоваров - Кислород (премьера клипа, 2017)
0:00 / 04:11

“За счет монтажных эффектов и необычных цветовых решений клип получился ярким и волнующим, – комментирует режиссер Тарас Голубков. – Световые контрасты, холодные цвета и много белых бликов как бы подчеркивают внешние особенности альбиносов. Все это дополняется ярким звучанием трека и в совокупности создаёт напряженную атмосферу и усиливает желание узнать, чем закончиться эта драматическая стори“.

Смотри фото со съемок клипа Кислород:

Напомним, ранее Артем Пивоваров презентовал новый альбом и увековечил его в тату.

Комментарии