8 Марта: идеальное утро известных женщин

Gloss 7 марта 2017, 15:35  195

Тоня Матвиенко

“Мое идеальное 8 Марта –  это провести время в атмосфере музыки, покоя и с изысканными блюдами. Идеально подошел бы вечер джаза. А за столом любимый и близкие друзья, которые б создали настоящий праздник весны. В последние годы из-за активного гастрольного графика нам с Арсеном не удавалось побыть вместе в этот день, поэтому я не задумывалась над тем, как бы мне хотелось встретить праздник весны. А теперь я знаю, чего мне хочется! Нужно воплощать свои маленькие мечты, в марте еще так много дней“.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
пресс-служба

Мария Бурмака:

“Хотя сейчас и идут разговоры о том, что этот праздник не нужен, я все же так не считаю. Мне кажется, уже давно никто не видит в нем идеологическую составляющую и уж тем более антифеминистический подтекст – мол, раз в год мужчина готовит завтрак и бежит за букетом. Это картинки из советских журналов. Для меня это праздник весны, воспоминания из детского сада, когда я делала открытку для мамы и когда мальчик, который нравился, подарил мне букетик фиалок. Подарков и поздравлений каких-то я не жду, но если кто-то подарит мне цветы, или шоколадку – приму с улыбкой и благодарностью. Если вдруг у меня этот день будет свободным, поедем с подружкой, или дочкой в SPA-центр. Мы так делали уже один раз и нам очень понравилось – насмеялись, отдохнули и вспоминаем с улыбкой!“

Мария Бурмака
Мария Бурмака
пресс-служба

Анна Ризатдинова: 

“Идеальный женский день. Верите, только сейчас могу о нем помечтать как девочка, а не как спортсменка. Идеально, чтоб это был выходной. Потому что обычно мы тренируемся 8 марта. Я мечтаю утром проснуться и получить букет цветов от любимого. Затем вкусный завтрак и пару минут простого безделья. Далее время для себя любимой – SPA, салон красоты. Ну а вечером, красивая и отдохнувшая, – готова к ужину в романтическом месте“.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
пресс-служба

Ириша Блохина: 

“Мой день уже идеальный, если я проснулась под смех моей дочери Джеки. В целом, люблю утро. Это всегда очень приятные эмоции. А если к этому всему преподнести подарок и цветы от моего любимого мужа – то цены этому утру не будет. Дальше мой идеальный день – это привести себя в порядок и отправиться гулять всей семьей, скажем, куда-то в парк. Я очень ценю те моменты, когда мы можем провести время вместе. Ну а вечером, конечно же, с удовольствием пойду на красивый романтический ужин с Алексом (муж Ириши – прим.ред.). Такой мой идеальный день, и он не должен быть раз в году, чем чаще себя баловать такими моментами, тем лучше“.

Ириша Блохина
Ириша Блохина
пресс-служба

Ассоль:

“8 Марта для меня в первую очередь – это праздник моих любимых женщин: мамы и бабушки. И конечно же, весны! Поэтому мое идеальное 8 Марта – это большой пикник на природе в кругу семьи и самых близких друзей. Уже не дождусь, когда потеплеет, и я смогу воплощать эти мечты в реальность!“

Певица Ассоль
Певица Ассоль
пресс-служба

Алена Омаргалиева (участница дуэта TamerlanAlena):

“Каждый год муж, а с недавних пор и сыночек, безумно радуют меня и делают все возможное, чтобы я могла отдохнуть 8 Марта. Я всегда чувствую их заботу – не только в этот праздник! Если же представить себе просто идеальный вариант этого дня – это был бы семейный отдых в Швейцарии. Мы с мужем смотрели бы на красоту гор за бокалом шампанского в уютном ресторанчике, а после пошли бы на прогулку вместе с сыном. А вечером релаксировали бы в SPA и засыпали под любимую киноленту в красивом номере“.

Алена Омаргалиева
Алена Омаргалиева
пресс-служба

Алена Жигарева (Солистка группы On I Ona)

“Из-за того, что наша профессия предназначена приносить праздник публике, я уже привыкла встречать все официальные праздники на сцене. Но, как девочка, я праздновать очень люблю.

Мне бы хотелось, чтобы меня украли с работы в какое-нибудь красивое место. Например, когда мы ехали на гастроли в прошлом году на 8 Марта в Милан, мы думали, что просто едем на гастроли в Милан. По приезду я села в такси и уснула. Проснулась я только в том месте, где мы должны были выступать. И там была такая красота! Просто невероятно. Это было одно из самых красивых мест на земле – озеро Комо. Вот таких неожиданностей мне бы очень хотелось и на это 8 Марта.

И чтобы утро мое началось: открываю глаза, а передо мной стоит большой пушистый букет из нежных-нежных маленьких цветочков. Желтого или василькового цвета. А на протяжении всего дня можно было делать все, что нельзя делать обычно: есть сладости и делать всякие запрещенные штуки“.

Алена Жигарева
Алена Жигарева
пресс-служба

Комментарии