Беременная Анна Седокова рассказала, на сколько поправилась

Gloss 13 марта 2017, 10:38  167

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

Читай также: Настю Каменских сравнили с Анной Седоковой

Известная экс-виагрянка, которая была в “золотом составе“, а ныне сольная артистка Анна Седокова всегда выглядела безупречно: красивая прическа, сногсшибательные, откровенные платья, безупречный макияж.

Сейчас же певица, находясь в интересном положении, задается вопросом: сексуальна ли она до сих пор.

На своей соцстраничке Анна рассказала, на сколько килограмм она поправилась и как тяжело ей переносить беременность. 

“Чего-то мой Instagram потерял свою сексуальность? Ну это достаточно проблематично сейчас сделать, когда у тебя плюс 15 и это только впереди. Слева за руку примерно кг 20 и справа 40. Вчера вечером так устала, что в восемь вечера просто выпила обезболивающее, легла на кровать ногами вверх и заснула. В ужасе просыпаюсь от того, что в ванной кто-то купается! Дети! Сами! Пытаюсь встать, понимаю что не могу. Слышу Алина купает Монику. Покупала, переодела, уроки проверила и привела ко мне. Утром просыпаюсь у Алины вся голова в масле, оказалось Мо (Моника – прим.ред.) ей вчера волшебные маски делала“, – поделилась Седокова.

Кроме взаимоотношений своих дочерей – 12-летней Алины и пятилетней Монике, Седокова также рассказала, в какое время суток чувствует себя лучше.

По утрам хорошо, пузико еще не такое тяжелое , но дышать, когда просто лежу, уже сложно. Вот. Это собственно заметки из жизни секс-символа. Надеюсь, еще не бывшего“, – добавила певица.

Напомним, Анна Седокова скоро в третьей раз станет мамой.У нее родится мальчик.

Смотри новый клип Анны Седоковой на песню Первая любовь:

Анна Седокова – Первая любовь
0:00 / 03:24

Комментарии