Жена и дочки Евгения Кошевого снялись в сказочной фотосессии

Gloss 13 марта 2017, 17:40  198

Жена и дочки Евгения Кошевого
Жена и дочки Евгения Кошевого
kvartal95.com

Супруга Евгения Кошевого, хореограф-постановщик Ксения Кошевая снялась в сказочной и нежной фотосессии с дочками – девятилетней Варварой и Серафимой, которой уже два с половиной года. Об этом говорится на сайте kvartal95.com.

Читай также: Дети забрали у Зеленского и Кошевого полмиллиона гривен

Для фото съемки самые родных люди Евгения выбрали платье в один пастельного цвета, сделали одинаковые прически и украсили голову тонким обручем с камушками.

На самом деле, это наша первая подобная фотосессия с девочками. Весь процесс занял около трех часов, это вместе с гримом и прической. Мы бы с удовольствием снялись вместе с нашим папой, но он сейчас очень занят“, – рассказала Ксения.

По словам Кошевой, больше всего фотографироваться понравилось младшенькой Серафиме. Девочка была очень гиперактивной, и фотограф едва успевал ее поймать.

Отметим, что накануне 8 Марта Евгений Кошевой признавался, что часто балует жену подарками, и что уже приготовил ей сюрприз в виде сертификата на фотосессию.

Это был сертификат на мою одиночную фотосессию, и фотографии пока не готовы. А в проект Дочки-матери нас пригласили знакомые, и мы очень остались довольны“, – сказал Кошевой.

Напомним, в интервью для Ivona Евгений Кошевой рассказал, как одноклассники его дочери стали к ней относиться после ее участия в Рассмеши комика Дети.

Смотри видео с Варварой Кошевой:

Рассмеши комика. Дети: Варя Кошевая
0:00 / 00:37

Комментарии