Репер Tof презентовал трек к фильму Инфоголик и рассказал о распаде Стольного града

Gloss 13 марта 2017, 16:55  234

Репер Tof
Репер Tof
пресс-служба НЛО TV

“Это был мой первый опыт написания саундтрека к фильму. Интересно, что я заранее не видел сцену, в которой должна была звучать моя песня. Просто знал, что для этой замечательной комедии нужна лирическая песня на минуту-полторы. И сделал трек, удачно подчеркнувший очень драматичный момент в жизни главного героя“, - сказал Tof.

Слушай саундтрек к фильму Инфоголик: Tof - От земли и до неба:

TOF - От земли и до неба (OST ИНФОГОЛИК)
0:00 / 04:21

Трогательный текст саундтрека цепляет за живое зрителей Инфоголика. После просмотра картины люди напевают душещипательные слова песни и гуглят исполнителя.

Читай также: Инфоголик: в Киеве состоялась премьера полнометражного украинского кино

Кстати, Tof – один из участников популярного хип-хоп объединения Стольный град, которое совсем недавно прекратило существование. По словам Андрея, успешный проект распался, потому что имеющие к нему отношение рэперы – Ярмак, Гига, группа Бардак и, собственно, Tof предпочли сольную карьеру.

“У нас было немного разное видение музыки. Сейчас каждый идет по отдельному пути, но мы по-прежнему общаемся, дружим, участвуем в релизах друг друга. Так что можете не переживать!“ - уверил Тофецкий, обогативший своим творчеством фильм Инфоголик.

К слову, за неделю проката (плюс допремьерный показ) полнометражная картина, снятая по заказу телеканала НЛО TV совместно с Idea Production, студией Мамахохотала и Кинокомпанией ММД, собрала более 3,5 миллионов гривен.

Комментарии