Сальма Хайек рассказала, прибегала ли она к ботоксу

Gloss 14 марта 2017, 13:55  183

Сальма Хайек
Сальма Хайек
dujour.com

50-летняя Сальма Хайек в беседе с журналистом издания DuJour рассказала, как относится к своему возрасту. 

Как отметила звезда, она хочет стареть красиво и чувствовать себя на высоте, однако не готова для этого делать специальные инъекции. Поэтому знаменитость заявила, что планирует стареть естественно.

Весенняя обложка DuJour с Сальмой
Весенняя обложка DuJour с Сальмой
dujour.com

“Я не верю в ботокс. Но если бы кто-то помог мне выглядеть хорошо, воспользовалась бы такой помощью. Я влюблена в своего мужа и хочу выглядеть прекрасной леди в 70 лет. Хочу, чтобы он увидел меня и подумал: “Моя девочка постарела, но не потеряла красоту“, – подытожила Сальма.

Читай также: 50-летняя Сальма Хайек подчеркнула пышную грудь на светском вечере

К тому же в весеннем интервью Сальма отметила, что с возрастом меняется не только внешность, но и роли, которые ей предлагают сыграть.

“Иногда с возрастом появляются лучшие персонажи. Люблю играть маму и буду рада создать образ бабушки. Так скучно до конца дней играть сексуальную красотку – думаю, застрелилась бы“, – подчеркнула актриса.

Сальма уверяет, что не делала пластических операций
Сальма уверяет, что не делала пластических операций
dujour.com

К слову, Сальма одна из немногих голливудских актрис, которые не прибегают к помощи омолаживающих инъекций. Она не раз заявляла, что против каких-либо пластических операций. 

Читай также: Оскар 2017: Сальма Хайек вышла на сцену в прозрачном платье

Однако, как уверяют инсайдеры, звезда дважды обращалась к услугам хирургов с просьбой слегка скорректировать ее естественные черты.

В первый раз актриса решилась на ринопластику, уменьшив нос и сделав свое лицо более гармоничным. Второй раз, в 2012 году, Сальма якобы увеличили грудь. Как объяснила сама Хайек, это явная ложь. По ее словам, во всем виновата беременность и роды.

50-летняя Сальма Хайек
50-летняя Сальма Хайек

Напомним, Хайек замужем за миллиардером и генеральным директором Kering Франсуа-Анри Пино. У пары есть девятилетняя дочь Валентина.

Смотри онлайн-видео, как поет Сальма Хайек:

Сальма Хайек
0:00 / 00:30

Комментарии