Канули в Лету: куда пропала Валери из сериала Беверли-Хиллз

Gloss 15 марта 2017, 09:30  276

Сексуальная Тиффани-Эмбер Тиссен не знает, что такое возраст.

В свои 43 года она, мама двоих детей и заботливая жена, даст фору многим молодым голливудским красавицам.

Актриса Тиффани Тиссен
Актриса Тиффани Тиссен
Getty

Тиффани Тиссен появилась на свет 23 января 1974 года в курортном американском городе Лонг-Бич (Калифорния). Ее отец был проектировщиком парков, а мама – простой домохозяйкой. Также у актрисы есть два брата.

Как призаналась когда-то Тиффани, она была очень непростым ребенком. С раннего детства девочка начала проявлять неуемную тягу к творчеству и участвовать в различных конкурсах красоты.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Аманда из Район Мелроуз

В 1987 году маленькой красавице даже удалось выиграть почетный титул Юная Мисс Америка, а также попасть в престижную школу Valley Professional в лос-анджелесском Студио-сити.

В те годы Тиффани Тиссен мечтала о профессии модели, однако ее родной дядя, работавший вместе со Стивеном Спилбергом, настоял на том, чтобы девочка попробовала себя в качестве актрисы.

В 1988 году популярный американский журнал Teen даже назвал ее лучшей юной моделью своего поколения. С этого момента Тиффани-Эмбер Тиссен получила возможность почувствовать себя настоящей звездой.

Свою первую более-менее крупную роль знаменитость получила в американском комедийном ситкоме Чарльз в ответе. С этого момента Тиффани-Эмберт Тиссен начала регулярно сниматься на телевидении, а в 1989 году и вовсе стала настоящей телезвездой, получив постоянную роль Келли Каповской в популярном молодежном проекте Спасенные звонком.

Спасенные звонком
Спасенные звонком
стоп-кадр

В 1994-м году она присоединилась к актерскому составу сериала Беверли-Хиллз, 90210, который стал ее визитной карточкой. Ей досталась роль Вэлери Мэлоун, подруги детства Брендона Уолша (таким образом заняв в сериале амплуа Бренды Уолш, роль которой в 1994 году отказалась исполнять Шэннен Доэрти).

Беверли-Хиллз, 90210
Беверли-Хиллз, 90210
стоп-кадр

В начале 2000-х девушка сыграла главные роли в проектах Криминальные гонки, Доброе утро, Майами, Что насчет Брайана. Именно эти роли стали наиболее известными работами актрисы в начале нового века.

В 2002 году она получила роль в фильме Вуди Аллена Голливудский финал.

 Смотри онлайн сексуальную сцену с Аленном и Тиссен:

Tiffany Thiessen sexy scene
0:00 / 02:56

Интересно, что после многих лет работы в кино и на телевидении актриса отказалась от своего среднего имени и теперь в титрах ее указывают, как Тиффани Тиссен.

2006 год
2006 год
Getty

В 2009 году Тиссен присоеденилась к касту детективного сериала Белый воротничок.

Роль Элизабет Берк – жены одного из главных героев – вновь поставила Тиффани в один ряд с главными звездами американского телевидения.

Сериал Белые воротнички
Сериал Белые воротнички
стоп-кадр

В 2015 году Тиффани запустила собственное кулинарное шоу Ужин у Тиффани, в которое приглашала своих знаменитых друзей к себе на ужин, чтобы в душевной атмосфере поделиться интересными историями и насладиться вкусной едой. 

Кулинарное шоу Тиффани Тиссен
Кулинарное шоу Тиффани Тиссен
Getty

Что же касается личной жизни актрисы, то в середине 1990-х Тиссен встречалась с Брайаном Остином Грином, с которым ее познакомил их общий друг Дэвид Фаустино еще в 1988 году. Они начали жить вместе в июле 1994 года, но расстались осенью следующего года.

В 1999 году в жизни актрисы начался сложный период, когда ее возлюбленный Дэвид Стрикленд покончил жизнь самоубийством. Он повесился на простыне в отеле Лас-Вегаса. Востребованный актер сгубил свою жизнь наркотиками и алкоголем; до самоубийства он был арестован за хранение наркотиков, суд направил его на принудительное лечение и назначил три года условного срока. Однако это не помогло.

С 2001 по весну 2003 года актриса была обручена с Ричардом Ракколо, которого встретила во время съемок шоу Двое парней и девчонка.

В 2005 году Тиффани Тиссен вышла замуж за своего коллегу – актера Брэди Смита. Закрытая церемония прошла в калифорнийском городе Монтерико и долгое время оставалась тайной для заокеанских журналистов.

Тиффани с мужем – Брэдом Смиттом
Тиффани с мужем – Брэдом Смиттом
Getty

Пара воспитывает двоих детей – шестилетнюю дочь Харпер Ренн Смит и двухлетнего сына Холта Фишера Смита.

Тиффани с детьми
Тиффани с детьми
Getty

Тиффани – вегетарианка и участница благотворительной организации Make-A-Wish. В феврале 2006 года она приняла приглашение встать на службу в Национальный консультативный совет этой организации.

2016 год
2016 год
Getty

Читай на Ivona о других знаменитостях, которые спустя много лет, несмотря на свою славу, канули в Лету.

Комментарии