Юрий Фалеса стал отцом в третий раз

Gloss 11 марта 2017, 13:54  122

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса в третий раз стал отцом. Об этом Юрий сообщил в своём микроблоге. Однако поклонников заинтересоыал только один вопрос - кто же та таинственная девушка Катя, которая и родила сына продюсеру.

К слову, Юрий Фалеса воспитывает двух детей: сын Артём Фалёса, 1984 (директор компании ''Falyosa Family Factory'') и дочь Иванна, 1988 (живёт в Черновцах, Преподаватель иностранных языков, переводчик).

Отметим, что у Юрия Фалесы в прошлом было несколько браков. С первой женой Ольгой он прожил 11 лет и стал отцом дочери Иванны. Позже, с 1997 по 2005 год, продюсер состоял в гражданском браке с Ани Лорак. После этого Юрий встречался с художницей Ольгой Вишневской. Кроме того, любовный тандем продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи просуществовал 6 лет: в августе 2015 года пара решила расстаться, сохранив при этом творческий союз и дружеские отношения. Бывшие супруги говорят, что так уж устроена жизнь: люди любят друг друга и расходятся, но только сильные могут остаться друзьями после развода. 

Комментарии