Сыновья Одри Хёпберн не могут поделить наследство матери

Gloss 10 марта 2017, 17:00  90

Сыновья знаменитой актрисы Одри Хепберн, одной из самых высокооплачиваемых актрис своего времени, продолжают разборки по поводу наследства своей покойной матери. Отметим, что Одри Хёпберн умерла 24 года назад.

Актриса поделила своё состояние между сыновьями поровну. Единственное, что не указывалось, так это аксессуары, одежда и вещи, которые сейчас представляют ценность. Речь идет о коллекции костюмов, шляп, шарфиков, украшения, фотографии, плакаты и даже сценарии.

С 1 марта 2017 года сыновья хотели решить вопрос относительно имущества своей матери Одри без суда. Но так у них не получилось. Ведь эти вещи были закреплены за фондом Одри Хепберн. К слову, этот фонд создали сыновья актрисы вместе с его возлюбленным Одри, актёром Робертом Йолдерсом.

Фонд против того, чтоб братья продавали вещи актрисы. В феврале 2017 года фонд подал иск в суд на Шона Феррера. Они сообщили свою позицию относительно продажи вещей актрисы. Во-первых, фонд зарабатывает на выставках вещей актрисы, а деньги идут на помощь больным детям. Фонд помогает тяжелобольным детям в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане. Во-вторых, продажа вещей и лишение средств для существования фонда "нанесет непоправимый ущерб репутации их покойной матери".

Исход дела пока неизвестен. Надеемся, что в скором времени это вопрос уладится с пользой для всех сторон.

Комментарии