Маша Ефросинина впервые расскажет о кризисе с мужем

Gloss 15 марта 2017, 12:56  171

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

37-летняя Маша Ефросинина стала гостей программы Все буде добре на телеканале СТБ, которая выйдет в эфир 15 марта.

Украинская телеведущая поделится с Надеждой Матвеевой, как ей удалось изменить свою жизнь, сохранить семью и совместить то, что казалось, невозможным.

Читай также: Ефросинина пригласила Каменских на Public Talk: Я ждала этой встречи

Ведущая нового шоу СТБ Сюрприз, сюрприз! признается, что от кризиса в отношениях с мужем Тимуром опять же спасалась в работе.

“У меня были проекты, когда мне приходилось ночевать в павильонах. И он с этим всем мирился, и даже еду мне как-то привозил, – признается она. – Мое ощущение было, что я перестала быть женщиной. Я была как какой-то киборг работающий. А он просто на это все отойдя смотрел. Он ничего не говорил, и я не говорила. И мы вдруг обнаружили, что нас ничего не связывает кроме дочери“.

Маша с мужем Тимуром
Маша с мужем Тимуром
пресс-служба СТБ

Как отметила сама Маша, она не ожидала, что интервью получится настолько откровенным: “Приглашали поговорить на тему семьи и карьеры! А получилось так вот совсем... Телеэфиру я еще так не открывалась“. 

Маша Ефросинина и Надежда Матвеева
Маша Ефросинина и Надежда Матвеева
пресс-служба СТБ

Напомним, Маша Ефросинина стала героиней нового проекта Ivona – Без грима: разговоры сильных женщин. Известные женщины Украины “снимают“ перед читателем сценическую “маску“ и рассказывают о самом главном – семье, карьере, первых неудачах, долгожданных победах, дружбе и возрасте. Ты увидишь на Ivona настоящего Артиста – без грима!

Смотри видео, как Маша Ефросинина учит своего сына говорить слова:

Маша Ефросинина с сыном
0:00 / 00:52

Комментарии