Крапивина прокомментировала участие LOBODA в эфире Первого канала

Gloss 15 марта 2017, 12:52  138

LOBODA и Нателла Крапивина
LOBODA и Нателла Крапивина
instagram.com/natellakrapivina

На днях LOBODA приняла участие в российской програvме Пусть говорят с Андреем Малаховым.

Читай также: Алена Мозговая отреагировала на выступление LOBODA на российском канале

В эфире певица пожаловалась на украинских радикалов. И о том, как журналисты 1+1 якобы проникли на ее частную территорию. 

КП Украина попросила прокомментировать присутствие LOBODA в шоу Пусть говорят.

Смотри онлайн-видео передачи Пусть говорят с LOBODA:

LOBODA в передачи Андрея Малахова
0:00 / 49:53

“Комментировать грязную кампанию с использованиям монтажа, фейков и постановочных кадров, которая уже для всех зрителей очевидна, желания нет. Этим пусть занимаются юристы, потому что там уже зашло все слишком далеко.

Что же касается всего остального, то бешеная популярность Светланы далеко за пределами нашей страны провоцирует зрительский интерес, и как результат – семейные программы в прайм-тайм с радостью посвящают ей целые эфиры. Мне кажется, этим стоит гордиться. Более того, у нас немало артистов, и вы прекрасно знаете их, которые периодически появляются на различных каналах в других странах и почему-то не вызывают столько резонанса, как выход одной программы со Светланой. А наш концерт во Дворце спорта, который собрал более 10 тысяч человек, еще одно тому подтверждение.

Любовь к артисту нельзя убить преследованиями, грязными сюжетами, провокациями. Пусть это все останется на совести заказчиков. А мы продолжаем свой путь. И буквально через несколько дней в Itunes станет доступным наш долгожданный альбом h2lo, который состоит из сплошных хитов и создавался лучшими людьми нашей с вами страны. Первый трек Случайная сразу возглавил чарты Itunes и в ближайшие недели по прогнозам лейбла Sony Music станет платиновым!“

Напомним, Министр информполитики заявил, что LOBODA не должна носить паспорт с гербом Украины.

Комментарии